欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

不忘初心 誓做百年 方圆集团举行周年新品发布会

——方圆集团成立二十四周年、建厂四十七周年
2017-05-27 来源:中国工程机械商贸网撰写 0

  2017年5月26日,方圆集团迎来了成立二十四周年、建厂四十七周年。在这一天,方圆集团盛大举行了成立二十四周年建厂四十七周年新产品发布会,以及丰富多彩的庆典活动,来自方圆全国各地的重点用户、重点物资配套单位、友好合作单位代表约300人应邀参加了本次活动。

  通过举行新品发布会与庆典活动,方圆集团以别具特色的形式庆祝自己的节日,回顾四十七年创业发展历程,以“不忘初心,誓做百年”为主题,激励全体员工推动企业持续、稳步、健康发展,向着“打造百年方圆”的梦想不懈奋斗。

方圆集团成立二十四周年建厂四十七周年新产品发布会召开
方圆集团成立二十四周年建厂四十七周年新产品发布会召开

方圆集团成立二十四周年建厂四十七周年新产品发布会现场
方圆集团成立二十四周年建厂四十七周年新产品发布会现场

方圆集团董事局副主席何永荣主持会议
方圆集团董事局副主席何永荣主持会议

方圆集团总经理刘长城致辞
方圆集团总经理刘长城致辞

  发布会现场,方圆集团总经理刘长城致辞表示,回顾方圆47年发展历程,是重视科技、不断探索、创新求变的47年,也是产品持续更新换代的47年。在建机市场异常严峻的2016年,方圆取得了同比增长40%的业绩,公司混凝土搅拌设备在中国中铁系统销量名列第一,这是方圆47年来坚守行业与不断创新的收获和成果。今年以来,方圆集团提出“创新优化,转型升级”的总体方针,积极推进创新工作,努力为用户提供稳定可靠、适用高效、节能环保、个性化鲜明的产品,系列建设工程机械产品展现出新面貌、新变化、新内涵、新优势,在国内外重点建设机械施工中提供了优质服务。本次会议将重点发布方圆集团最新推出的建设机械新产品、新技术、新工艺,同时推介方圆集团新产业,以此展开广泛沟通和交流,加深对用户需求和技术发展方向的理解,以便改进工作,使方圆产品能更加有效地帮助客户创造更多的财富。
  新产品新技术新工艺

  会后,与会来宾一同参观方圆集团主要生产厂区、生产车间及系列建设机械产品样机展示。并在建设机械二厂一同欣赏了由方圆集团董事局主席高秀作词、我国著名作曲家吕远作曲、部分方圆职工演唱的歌曲《我是工匠》。

方圆职工演唱的歌曲《我是工匠》
方圆职工演唱的歌曲《我是工匠》

方圆集团董事局主席高秀向与会领导介绍最新产品
方圆集团董事局主席高秀向与会领导介绍最新产品

方圆系列建设机械产品样机展示会
方圆系列建设机械产品样机展示会

  新产品发布会上,方圆集团重点发布了方圆集团近几年研发的各类新产品,主要包括:一、系列混凝土机械:HZS75W型卧式搅拌站、HZS120D型箱式环保搅拌站、HZS180型环保搅拌站;ZSC系列组合式快装水泥仓;立轴行星搅拌机;新型高压“S”管阀混凝土泵、矿用混凝土泵、砂浆搅拌输送机等;二、系列起重机械:PT7032、PT6020、PT5510型平头式塔机;TC7030、TC6511、TC6015型塔帽式塔机;倾斜施工升降机、井道施工升降机、曲线施工升降机、烟塔多功能施工升降机等;三、系列筑路、环保机械:二级搅拌型稳定土拌和站;固定式垃圾压缩站、移动式垃圾压缩站等;四、系列专用车辆:轻量化型混凝土搅拌运输车,环卫洒水车,车厢可卸式垃圾压缩车,多功能摆臂车等;五、系列桩工机械:JZL90型电动履带式多功能桩架,FYJB220—40型三点支撑式多用途桩架,SPR650型地下连续墙钻机等;六、系列配套产品:特种设备安全保护系统、施工电梯变频一体控制系统、搅拌站无线操作终端;搅拌机专用行星减速机、搅拌站提升卷扬机;精密加工件、标准件、铸造件、锻造件等;七、新产业:金福鼎系列葡萄酒,味福美系列健康植物油,好福佳系列专用面粉,生态园,工业旅游等。

查看全部内容
相关动态:方圆 周年 发布会 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机