欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山特维克可乐满任命新总裁

2017-05-16 来源:中国工程机械商贸网 0
  2017年5月15日,Nadine Crauwels被任命为山特维克可乐满新总裁,她将负责继续推动公司发展,确保其作为领先供应商向制造业提供刀具、加工解决方案和专业技术

sandvik-coromant-appoints-new-president.jpg
Nadine Crauwels

  Nadine在山特维克可乐满拥有坚实的背景,以前曾担任过副总裁和定制解决方案和战略关系部门负责人。她在早期就职于销售、产品管理和产品推广部门,还担任过山特维克可乐满瑞士区经理。Nadine于2000年加入公司,在制造业拥有22年以上的丰富经验。

  “我很高兴Nadine将担任这一新职务,因为她是一名值得信赖的现代领导者,拥有广博的专业知识和行业经验。她的卓越领导力与强大的团队相辅相成,这令我对山特维克可乐满的未来发展感到无比乐观,”山特维克机械加工集团总裁Klas Forsstr?m (以前曾担任过山特维克可乐满总裁) 说道。

  “这太令人兴奋了,我一直期待自己能有机会继续引领这家杰出企业的发展。山特维克可乐满如今占据重要地位,以领先的产品和解决方案为全球各地的客户提供价值。优秀敬业的员工是山特维克可乐满的前进动力,他们为客户提供全力支持。在山特维克可乐满管理团队内部,我将确保执行引领行业前进的战略,共同塑造制造业的未来,”Nadine Crauwels说道,“我的工作重心是保持公司成功的连续性以及增强作为市场领导者的地位。”

  Nadine的汇报对象是山特维克机械加工集团总裁Klas Forsstr?m,同时也作为山特维克机械加工集团管理团队的一员。Nadine出生于比利时,拥有比利时鲁汶大学机械工程理学硕士学位。她将于2017年5月15日正式上任。

  山特维克可乐满

  山特维克可乐满隶属于全球工业集团山特维克,是世界领先的金属切削刀具制造商,同时也是刀具解决方案和专业加工知识的提供者,致力于制定行业标准,不断推出创新技术,在满足金属切削行业当前要求的同时,引领世界进入工业4.0时代。完善的培训支持、巨大的研发投入以及强大的客户合作关系确保山特维克可乐满的加工技术不断进步,进而改变、引领和推动加工制造业的未来发展。山特维克可乐满在全球拥有3100多项专利,雇佣7,900多名员工,在150多个国家和地区设有代表机构。(本文来自山特维克)

相关动态:山特 可乐满 切削 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机