欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工开启智联物流新时代

——全力打造工程机械领域最佳第三方物流企业
2017-04-21 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,徐州徐工智联物流服务有限公司正式成立,标志着徐工集团供应链管理全价值链的深度对接,开启了徐工智联物流的新时代。

徐工开启智联物流新时代
徐工开启智联物流新时代

  徐工智联将依托现代化的管理系统、高效率的采购与物流配送模式,以信息化手段为支撑,深化与供应链上下游各个节点的沟通合作,通过优化供应链服务助力徐工集团转型升级。按照徐工集团“三有一可”的要求,徐工智联将在1-2年内逐步实现生产物流、整机物流及国际物流的整合运作,通过集中运营、资源共享等方式,有效提升物流管理水平。在集团内部物流业务优化提升之后,逐步向外部市场承接物流业务,实现多元化发展。最终把徐工智联打造成为联通集团各生产单元、各职能平台的桥梁;成为支撑集团战略目标实现的积极型核心能力平台;成为立足徐工、服务全球的工程机械领域最佳第三方物流企业。

全力打造工程机械领域最佳第三方物流企业
全力打造工程机械领域最佳第三方物流企业

  未来5-10年是国家加速发展现代服务业的战略机遇期,也是工程机械行业从传统的生产型制造业向服务型制造业转型的关键时期。徐工集团作为中国工程机械行业的龙头企业,肩负着改变中国工程机械处于价值链低端现状、将中国制造做大做强的责任。近年来,徐工集团不断推进物流业务运作,打造徐工智联物流正是徐工集团实现管理透明化、流程精益化、运营国际化、服务专业化、成本集约化、收入多元化迈出的坚实一步。

徐工开启智联物流新时代
徐工开启智联物流新时代

  徐工智联的成立,是构建智能供应链平台、实现徐工制造2025战略的重大决策,承载着助力徐工集团稳步发展的重大战略使命。未来,徐工智联将多方位全方面规划物流业务增长点,充分整合、利用市场的优质资源,加强协同管理,全力提升和改善服务质量,为实现徐工集团珠峰登顶作出强有力的贡献!(本文来自徐工)

相关动态:徐工 物流 智能 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机