欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

Genie SX-125 XC在特雷克斯常州工厂实现批量生产

2017-04-01 来源:中国工程机械商贸网 0
  全新开发的Genie®SX-125 Xtra CapacityTM (XC) 直臂式高空作业平台近期在特雷克斯高空作业平台事业部常州工厂实现批量生产,现已全面向全球市场供货。

Genie SX-125 XC在特雷克斯高空作业平台事业部常州工厂实现批量生产
Genie SX-125 XC在特雷克斯高空作业平台事业部常州工厂实现批量生产

  为了更进一步满足全球范围内客户对高空作业平台高承载能力的需求,吉尼重磅推出了全新Genie® XC系列臂式高空作业平台,Genie SX-125 XC 是继2016年吉尼重磅推出Genie SX-135 XC后设计生产的第二款XC系列产品。常州工厂作为特雷克斯高空作业平台事业部全球制造战略布局中的重要一环,是研发生产Genie SX-125 XC并面向全球市场供货的重要基地。

特雷克斯常州工厂
特雷克斯常州工厂

  得益于吉尼在美国华盛顿州Redmond工厂长达半个世纪的设备生产经验的优势,特雷克斯高空作业平台事业部常州工厂从2010年建成起迅速发展,建立了自己的研发团队,陆续引进焊接生产线、喷涂生产线、直臂、曲臂以及剪型高空作业平台生产线,逐步实现了吉尼全线产品本地化生产并向全球供货。2016年6月,二期工厂扩建开业,开创了常州工厂发展的新篇章。它全方面地拓宽了吉尼在各个领域的业务,也使吉尼在特雷克斯高空作业平台事业部全球生产制造战略中能够继续发挥更大的作用。

  “Genie SX-125 XC是由中国设计团队主导开发设计,并面向全球供货。我们一直以来秉承着‘以客户为中心’的产品设计理念,在创新路上力求为客户提供更优质的设备、服务和高投资回报率。此次Genie SX-125 XC在常州工厂实现批量生产代表了我们的自主研发能力及生产水平和实力到达了一个新的高度,进一步巩固了常州工厂作为特雷克斯全球生产基地的重要战略位置。”常州工厂工程设计部门经理Lear Zhang 说到。

Genie SX-125 XC直臂式高空作业平台
Genie SX-125 XC直臂式高空作业平台

Genie SX-125 XC直臂式高空作业平台
Genie SX-125 XC直臂式高空作业平台

  Genie SX-125 XC直臂式高空作业平台具有业内领先的双承载能力,660磅(300公斤)全程不受限载重和1000磅(454公斤)受限载重,可适用于对承载能力具有更高要求的更多应用,如体育馆、天然气和石油冶炼厂以及工业、电信等。平滑的扇形工作范围,可允许在平台上搭载至3名操作人员,并留有放置物料和工具的空间。标准配置的重量传感器可实时监测平台内载重情况,自动选择合适的工作范围。此外,Genie SX-125 XC设备还具有24.38米的水平延伸性能,极大的提高了工作效率。

  “Genie SX-125 XC将全面取代我们目前生产的Genie S-125直臂型高空作业平台.”常州工厂工程设计部门经理补充道:” 我们设计创新理念中最重要的环节是倾听,在做设计方案的时候把客户的反馈放在首位。如何最大化地提升客户的投资回报率一直是我们思考和改进的方向。更新换代后的XC 系列产品全新升级了臂杆结构设计,可以承载更大的平台载重;有效地减少了作业时因为取用工具和物料的反复升降次数,在节省了时间的同时也大大提高了工作效率。我们相信今后陆续推出的Genie XC 系列产品将会在满足客户需求的同时为他们带来更好的经济回报。”

  此次Genie SX-125 XC 在特雷克斯高空作业平台事业部常州工厂批量生产代表着吉尼在本土化生产研发能力上实现了新的跨越。未来吉尼将继续引领行业技术创新发展,全面提升核心竞争力,占领产业技术发展的下一个制高点。(本文来自吉尼)

相关动态:特雷克斯 吉尼 下线 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机