欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

2017中国工程机械国际品牌推广活动将在美国举办

2017-02-15 来源:中国工程机械商贸网 0

近十年,中国工程机械行业有了很大的发展,已成为我国装备制造业中具有国际竞争力的行业之一。徐工中联三一柳工厦工山推临工等已成为国际知名品牌。

中国工程机械国际品牌“走出去”
中国工程机械国际品牌“走出去”

为了贯彻中央“走出去”战略,推进“一带一路”建设和国际产能合作,落实《国务院关于加强培育外贸竞争新优势的若干意见》和《国务院关于促进外贸回稳向好的若干意见》,加强外贸品牌建设,扩大自主品牌出口,提升自主品牌海外形象,促进贸易强国进程,商务部选取2017年美国工程机械博览会(conexpo-con/agg)作为中国工程机械品牌国际推广活动的平台,举办一系列活动,提升我国工程机械自主品牌国际影响力,并委托中国机电产品进出口商会和中国工程机械工业协会联合承办。

徐工压路机
徐工压路机

活动内容包括:

1,在展会上搭建一个108平方米的中国工程机械品牌展示区,精选中国工程机械具有创新性和先进性的企业和产品,统一布展,通过产品模型、展板、平面及影像资料展示中国工程机械行业的风采;

大吨位起重机
大吨位起重机

2,邀请中央电视台、新华社及十余家国际著名工程机械媒体和多家国内专业媒体参与此次中国工程机械品牌的推广活动;

三一挖掘机
三一挖掘机

3,印刷本次推广活动专刊《崛起中的中国工程机械》,在展示区等十多个展会地点发放;

大吨位装载机
大吨位装载机

4,编辑《中国工程机械风采》数字资料库(含文字、图片和视频)发放给国际行业媒体供其编用;

山推推土机
山推推土机

5,举办中国工程机械品牌发布会及媒体招待会等活动,邀请中国工程机械骨干企业负责人、国内外媒体、工程机械用户、行业专家、专业机构负责人等到会采访和互动。

该活动已得到中国旧金山总领馆的支持和协助。

欢迎工程机械专业人士光临现场并积极参与该活动。

展会展示地点:G2116a

时间:3月7—11日

联系人:向芳、于东科(010-58280971),江琳、张然(010-68519836,

王金利、陈能诵、谷雨檀(010-64972231,guyutan@cmtm.com.cn)

相关动态:工程机械 美国 走出去 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机