欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

八达重工:“小而美”的“专精特新”科技小巨人

2017-02-06 来源:中国工程机械商贸网 0
  根据《江苏省专精特新企业认定标准和程序》,经评审和公示,江苏省经济和信息化委员会确定了2016年江苏省“专精特新”企业名单,江苏八达重工成功获得“省级‘专精特新’企业”称号。

  “专精特新”中小企业是指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的中小企业,随着工程机械行业竞争日趋激烈化,公司积极推进产品差异化和升级转型,进一步增强自主创新能力,大力培育自主品牌,积极开发特色产品,着力把八达打造成为“小而美”的“专精特新”科技小巨人。(本文来自八达重工)

相关动态:八达重工 机械 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机