欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

雷沃谷神GE80 霸气而来

2016-12-26 来源:中国工程机械商贸网 0
  雷沃谷神GE70小麦机,作为2016年雷沃小麦机明星产品,凭借其稳定而出色的市场表现,赢得了用户的一致好评,奠定了中原小麦机市场霸主地位。而今,为更好的适应市场需求,提高产品竞争力,精益求精,雷沃谷神GE80小麦机,更进一步,霸气而来。

  雷沃谷神GE80小麦机,在雷沃谷神GE70小麦机的基础上,喂入量升级,动力升级,实现了更快、更干净、更舒适、更可靠的目标,该机充分整合现有成熟的技术资源,大胆创新,不但技术含量高、而且性能卓越、适应性强。

雷沃谷神GE80小麦机
雷沃谷神GE80小麦机

  雷沃谷神GE80系列自走式谷物联合收割机,在动力方面,主配160马力国三发动机,动力充足,排放标准高,满足国三环保要求,整机匹配性能好,产品综合竞争力强。

  割台方面,整机采用宽过桥,喂入顺畅,作业高效。割台喂入搅龙采用固定式拨齿导套,结实耐用。割台角度合理,避免低割茬收割时割刀吃土;拨禾轮油缸顶端带调节装置,满足任何作业工况下对拨禾轮的高度平衡要求。

  脱粒分离方面,抛送板对脱出物料提前进行分离,降低滚筒负荷及籽粒破碎率,减少夹带损失,特别适合干燥作物收获。轴流滚筒为复合式滚筒,脱粒分离面积大,脱粒干净、分离彻底,效率高、油耗低、收益好。双筛清选面积比其他机型大24%,清选效率高,高速作业不撒粮,粮食更干净。同时,双筛工作过程中上下筛箱做相对运动,可以抵消因筛箱运动产生的惯性力,整机振动小,零部件故障率低。采用雷沃专利清选负荷调节装置,保证不同工况下的作业效率。搓盘式复脱器,复脱效果佳,不堵塞。籽粒升运能力强,粮箱容积大,持续作业时间长。封闭式卸粮筒,技术领先,卸粮速度快,使用方便,可以多角度、大范围卸粮,能够满足不同区域用户卸粮需求。

  整机通过性能方面,轮距适宜,机器稳定性好,乡间道路通过性强,作业转移轻松应对。转向轮倾角大,转弯半径小,转向灵活,田间收割效率高。摆环箱由单支撑升级为双支撑结构,摆环叉密封方式升级改进,有效解决摆环箱漏油、卡死问题,降低了摆环箱的故障率,可靠性提高35%。板翅式水箱采用美国技术,专为收割机设计,散热效率更高,抗震能力更强。防尘罩加高,避开污浊空气,进气面积增大50%,同时降低防尘罩的进风速度,确保停车卸粮时附着在网罩斜面上的草屑在自身重力作用下自动掉落。油缸升级为双安全卡结构,道路转移更加安全可靠。通过增加密封胶、密封海绵、密封圈等方式对驾驶室密封性能进行提升,配备空调系统,增加舒适性。液控主离合,机手使用方便、省力,有效降低作业强度。新材质护罩,不仅轻便、美观、环保,且有利于降低噪声。

  雷沃谷神GE80系列小麦机的开发和成功应用,实现了喂入量上的又一次突破,收获效率大幅提升,代表了中国收获机械的先进水平,是目前我国主流机型更新换代及替代进口产品最理想的机型。近日,雷沃谷神小麦机已进入紧锣密鼓的市场储备阶段。我们期待着,2017年在金黄的麦田里,雷沃谷神GE80 ,大放异彩。(本文来自雷沃重工)

相关动态:雷沃 谷神 收割机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机