欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

聚焦世邦:如切如磋 如琢如磨

2016-12-09 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  2016年11月24日,世邦工业科技集团销售管理中心总经理冯磊、上海西芝矿山工程机械有限公司销售总监张小龙及黎明重工销售管理总监一行三人来到中国工程机械商贸网展台,为我们详细解读了世邦的参展情况及未来发展规划。

世邦工业科技集团销售管理中心总经理冯磊
世邦工业科技集团销售管理中心总经理冯磊
上海西芝矿山工程机械有限公司销售总监张小龙

上海西芝矿山工程机械有限公司销售总监张小龙

黎明重工销售管理总监

黎明重工销售管理总监

  八大系列新品亮相宝马展  签约MCCLOSKEY代理

  此次上海宝马展,世邦展出了采用世界工艺技术的八大系列新设备,涵盖工业磨粉、建筑破碎、矿山破碎等领域,分别为C6X系列颚式破碎机、CI5X系列反击式破碎机、VSI6X系列立轴冲击式破碎机、HPT系列多缸液压圆锥破碎机、HST系列单缸液压圆锥破碎机、MB5X摆式悬辊磨粉机、S5X系列振动筛、B6X系列带式输送机。因为都是针对市场所需而生,世邦产品一经亮相,便成为整个展馆的焦点所在。生产效能大、投资回报率大、技术水平先进、安全性能高……追求卓越的世邦用产品向参展客户交上了一份完美答卷。

世邦与爱尔兰MCCLOSKEY签订独家代理销售协议
世邦与爱尔兰MCCLOSKEY签订代理销售协议

  11月23日,在世邦展台上,刚刚进行了其与爱尔兰MCCLOSKEY代理销售协议的签订,此次代理签约仪式的圆满成功将给双方未来的发展和合作带来巨大的机会。据中国工程机械商贸网编辑了解,协议主要为代理销售其全系列履带破碎筛分设备,同时也初步划定中国及中国客户在海外的投资地为合作区域。

  三十余年砥砺奋进

  自1987年成立以来,世邦工业科技集团经过30多年的稳健发展,已成为国家首批高新技术重点单位,中国主要的制粉、砂石机械生产和出口基地,业务领域涵盖建筑破碎、矿山破碎、工业磨粉、绿色建材四大领域。不仅在国内市场占有主导地位,且已经成为国内同行业中大的出口公司之一,据2009~2015年中国海关数据显示:公司出口额连续七年位居中国矿山机械行业前列。产品远销全球160多个国家和地区,拥有22个海外业务机构、分公司。

  专注矿山破碎、磨粉、筛分、输送、矿物加工的全产业链设备研制30余年来,世邦工业科技集团以其强大的技术实力为客户提供全方位的整体解决方案及设备,产品涵盖磨粉、石料粉碎与制砂三大系列近30个品种。发展至今,高技术含量、高可靠性、低使用维护成本,使产品远销欧洲、北美、中亚、东南亚、中东、非洲、澳洲等160多个国家和地区,被广泛应用于全球矿业和建筑业,越来越多的客户从中受益,在同行中赢得了较高的声誉。

  好产品是服务出来的

  有了好产品,更不能缺少好服务。30余年来,世邦不断调查、汇总客户遇到的形形色色的问题,并建立相应的数据体系、设定匹配的服务预案,让客户从接触我们的那一刻起即享受全面周到而又及时快捷的服务。

  以400客户服务中心为代表的售前服务;专注于量身定制方案、安装调试、项目验收的手中服务;不断完善全球服务网络,加强服务团队、原厂配件服务,提出全天候服务的售后服务。在世邦,有着365×24全年无休服务。“我们坚决做到:24小时全年无休地为您提供‘30分钟内,给予技术咨询答复;24小时内,提供明确方案设计;24/72小时,完成国内/外工程师派遣;12/24小时,彻底解决投诉反馈’的用心服务。”世邦人用实际行动诠释了“好产品是服务出来的”。

  工业4.0的弄潮儿  工匠精神的传承者

  最近两年,以智能制造为主导中国版工业4.0被很多人称为整个中国时代性的革命,世邦更是早早地就将其智能化精髓运用到系列产品中。尤其是针对传统磨机操控系统的缺陷,上海世邦在磨机配套电气系统上做出创新性的设计,推出了专家智能控制系统,以其先进的控制方式、全面保护系统、智能化监控维修体系备受关注。同时,针对传统机制砂石生产线操控系统的缺陷,世邦在砂石生产线配套电气系统上做出创新性的设计,推出了专家智能控制系统,以其先进的控制方式、全面保护系统、智能化监控维修体系备受关注,成为颠覆传统电控系统的产品。

  无论是磨机专家控制系统(简称ECS)、中控系统、远程监控控制系统(物联网);还是机制砂石生产线中的高精尖控制单元,世邦产品试水智能化的产品在不断完善中得到了越来越多客户的认可。这其中,除了智能化的助力之外,世邦一直坚守的“匠心制造”精神也是不可或缺的力量。世邦工业科技集团在每件产品的研发工艺生产方面无不诠释着“匠心制造”的企业标准。创新理念促拔高、研发工艺争先、勇于颠覆传统操作模式,在世邦,每个人都是“工匠精神”的传承者。

  走出去,再造一个国际世邦

  走出去,外面是个天。在国内发展势头迅猛的世邦,也一直致力于海外市场的拓展。为了以国际化的标准生产设备,公司系列产品已通过质量管理体系认证CQC(ISO9001:2008)、欧盟认证CE、符合性认证COC,俄罗斯国家标准认证GOST-R及产品认证PC等,获得众多国家客户认可。如今的世邦,不仅在国内市场占有主导地位,且已经成为国内同行业中大的出口公司之一。据2009~2015年中国海关数据显示:世邦出口额连续七年位居中国矿山机械行业前列。产品远销欧洲、北美、中亚、东南亚、中东、非洲、澳洲等160多个国家和地区,拥有22个海外业务机构、分公司。

  始于1987,世邦踏实稳健的走过30余年,成为中国矿机制造行业的翘楚,与国际知名企业竞争着世界市场。但是,打造“百年世邦”的愿景从未遗忘,在接下来岁月里,如切如磋,如琢如磨,世邦将继续努力拼搏,追求卓越、坚持创新,让更多的世邦设备闪耀于世界,服务于全球!

相关动态:世邦 宝马展 机械 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机