欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

世邦集团与MCCLOSKEY及国机重工在上海宝马展签约

2016-12-05 来源:中国工程机械商贸网采写 0
  2016年11月23日,两年一届的2016上海宝马展开展第二天,在E馆内,世邦工业科技集团的展台被围得水泄不通,接连两场的签约仪式让大家看到了世邦的实力与魄力。

世邦工业科技集团与MCCLOSKEY独家代理揭牌仪式
世邦工业科技集团与MCCLOSKEY代理揭牌仪式
合影

合影

  首先,世邦工业科技集团(SBM)与爱尔兰履带破碎筛分站制造商MCCLOSKEY代理签约仪式隆重举行。据中国工程机械商贸网编辑了解,Mccloskey授权SBM主要代理销售其全系列履带破碎筛分设备,并初步划定中国及中国客户在海外的投资地为合作区域。在破碎领域,履带移动站以其良好的移动性及对不同工况的良好适应性,成为高端破碎市场受欢迎的产品之一。未来中国的城镇化及基础设施、铁路、公路工程建设对建筑材料需求强劲,同时建筑垃圾回收利用也将会是环境保护的一个重要关注点,这些将会推动履带移动破碎筛分设备需求的快速增长。MCCLOSKEY产品与世邦工业科技集团现有破碎筛分产品形成良好互补,此次代理签约仪式的圆满成功将给双方未来的发展和合作带来巨大的机会。

世邦工业科技集团与国机重工签署战略合作框架协议
世邦工业科技集团与国机重工签署战略合作框架协议
合影

合影

  随后,世邦工业科技集团与国机重工签署战略合作框架协议,开展多领域深入合作。此次战略合作基于双方目前的产品链中确认合作产品的系列以及重点产品型谱展开,同时在给予对方优惠政策的基础上确定相应产品的代理价格与终端市场价格。未来双方将双方将在工程机械及相关重工领域的研发制造、服务等方面开展广泛合作,深度开发矿山破碎、工业磨粉等诸多领域的市场需求,为更多客户提供更优质的产品、解决方案和服务。

相关动态:世邦 国机重工 签约 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机