欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工集团财务有限公司再次获评中国银监会年度监管评级A级

2016-11-04 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,在中国银行业监督管理委员会江苏监管局近日最新公布的《关于2015年度监管评级情况的通报》中,徐工财务公司凭借突出的业绩、规范的管理、优质的服务,继2015年首次获评A级以来再获殊荣。至此,徐工财务公司已连续两年获评监管评级、行业评级“双A”级,标志着徐工财务公司在推动集团产融结合,助力集团转型发展的道路上又迈出了坚实的一步。

  徐工财务公司自成立以来紧紧围绕资金集中管理的核心职能,牢牢把握“立足集团、服务集团”的功能定位,坚持稳健经营、内外兼修的可持续发展理念,以价值思维引领金融创新,以金融创新驱动转型发展,全面提高资金集中管理能力、金融服务能力、国际化经营能力、精益化管理能力等。本年度,徐工财务公司再次荣获“双A”评级,是上级监管部门对徐工财务公司规范性、创新性和主业服务能力的充分认可,同时对于徐工财务公司新型业务资格申报和业务领域拓展也将产生积极影响。新常态下,徐工财务公司将持续深入主业需求,加快金融创新步伐,全面推进产业链金融、国际金融业务发展,切实履行产融结合主力军使命,为集团的转型发展保驾护航。(本文来自徐工)

相关动态:徐工 财务 工程机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机