欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

洛阳武轩重工研制推出多功能汽车旋挖钻

2016-11-04 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  近日,在位于洛阳市高新区的洛阳武轩重工机械有限公司,一批刚下线的新型汽车旋挖钻机正接受出厂验收,即将推向市场。

刚下线的新型汽车旋挖钻机正接受出厂验收
刚下线的新型汽车旋挖钻机正接受出厂验收

  据了解,洛阳武轩重工机械有限公司是一家专业研发、制造桩工设备的高新技术民营企业,其与陕汽集团联合推出的新型旋挖钻机——多功能汽车旋挖钻,兼备(选装)连续墙抓斗、旋挖钻、正反循环钻、长螺旋钻等多种功能,只需用户自己自由更换不同钻具,便可真正实现一机多能!更重要的是,该产品改变了传统履带式旋挖钻机设备“傻大粗笨”的形象,特别适用于城市环境下的钻孔施工。

相关动态:武轩重工 汽车旋挖钻 下线 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机