欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中意矿机建筑垃圾破碎机为城市绿色发展助一臂之力

2016-08-22 来源:中国工程机械商贸网 0
  近年来,绿色发展理念在政府的大力管理力度下,取得了新的突破,经济发展与环境改善成为了我国未来发展的重要道路。所谓绿色发展就是在经济发展中保持绿色、环保、循环的理念,走可持续发展的道路。

  为顺应时代发展需要,郑州中意矿机紧遵“再利用,循环发展”的理念,以成熟的生产技术作为支撑,通过不断的改良创新,吸取先进的生产技术经验,打造出建筑垃圾破碎机,从源头上彻底解决了城市建筑垃圾处理这一大难题,对于建筑垃圾资源化的处理方法也开创了我国历史发展的先河。

  浙江作为中意矿机建筑垃圾破碎机用户较多的一个地区之一,多年来在建筑垃圾处理设备的影响下,城市环境得到了大大的改善,通过对于建筑垃圾资源化处理不仅给出了建筑垃圾以很好的归宿,对于城市环境建设也做出了巨大贡献。

  在作业现场,一台大型的“巨无霸“开足马力投入到作业中。“吃”进去的是令人厌恶的建筑垃圾,“吐”出来的是大小不同粒度的再生骨料,设备自带除铁器,可以自动分离出混凝土中的钢筋、铁丝等。大据现场负责人称这些粗细不同的骨料在当地销路十分好,经过建筑垃圾制砖机可以制成彩色砖、广场砖、植草砖、道牙砖等环保砖。经测算,在制砖过程中,若使用建筑垃圾生产1亿块标砖,还可消纳粉煤灰3万吨,节约标准煤1万吨,减少烧砖排放的二氧化硫90吨,经济效益和社会效益可观。

  郑州中意矿机已有数十年建筑垃圾破碎机生产经验,目前在国内众多城市拥有许多成功案例。建筑垃圾处理设备分为破碎、筛分两大系统,建筑废物通过建筑垃圾专用破碎机的分离除铁破碎作业,再由筛分设备分为不同规格,可以细分为混凝土骨料、水稳层骨料、免烧砖骨料等。该设备可轻松实现资源回收再利用,把废旧资源成功转化成新型建材,为我国建筑废料再利用开辟了一条崭新道路。(本文来自中意矿机)

相关动态:中意矿机 破碎机 环保 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机