欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

东风康明斯:公益活动行无疆 泵类专用显真章

2016-08-17 来源:中国工程机械商贸网 0
  8月1日,由广州市经济贸易管理局牵头,东风康明斯与广州能动机械制造有限公司(以下简称广州能动)、南方中金环境股份有限公司(以下简称南方中金环境)联合发起了为湖北防汛抢险救灾捐赠移动排涝泵车活动,旨在为湖北当地内涝灾情贡献一份力量!

  入汛以来,湖北多地遭遇超历史极值暴雨袭击,灾情严重,尤其是城市积水现象多发,移动排涝泵车功能凸显。东风康明斯相关负责人了解到这一情况后,主动表示愿意捐赠一台泵类专用柴油发动机6BTA5.9-P150,为移动排涝泵车提供核心动力,对湖北进一步缓解灾情贡献力量。

东风康明斯:公益活动行无疆 泵类专用显真章
东风康明斯:公益活动行无疆 泵类专用显真章

  由于灾情严峻,其他兄弟单位第一时间响应,分别提供了智能控制系统、排涝自吸泵等。在三方通力合作下,7月29日泵车最终在南方中金环境厂区装配测试完成。

  灾情严重救灾刻不容缓,为了尽早将移动排涝泵车送达湖北内涝灾区,三方联合安排专车于8月1日将移动排涝泵车送达湖北省防汛物资储备中心,储备中心领导对三方的公益赠予给予了充分赞扬,对移动排涝泵车性能表示肯定,称赞大灾面前有了救灾利器,无异于雪中送炭,并在现场授予了锦旗。

东风康明斯:公益活动行无疆 泵类专用显真章
东风康明斯:公益活动行无疆 泵类专用显真章

东风康明斯:公益活动行无疆 泵类专用显真章
东风康明斯:公益活动行无疆 泵类专用显真章

  湖北省水利厅对此次东风康明斯的公益捐赠活动也非常重视,当天下午,湖北省防汛抗旱指挥中心一席领导亲切接见了此次捐赠的三家单位,对于大家的公益行为表示积极的肯定和鼓励,并号召大家为防汛抗涝事业做出自己的贡献,传递更多的正能量。最后,水利厅党组成员、省防办专职副主任徐少军将捐赠证书颁发给了东风康明斯、广州能动、南方中金环境,表彰了三方的公益捐赠行为。

  此次的联合公益捐赠,仅仅是东风康明斯在公益活动中的一个缩影。东风康明斯将继续深入开展公益活动,为防汛抗涝事业承担更多社会责任。让大灾面前人心不寒,竭尽我们所能,为灾区送去我们最真诚的帮助和慰问,并且无论是在抗击灾害还是在灾后重建的过程中,东风康明斯都会助力灾区人民一起共渡难关!(本文来自东风康明斯)

相关动态:东风康明斯 发动机 泵车 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机