欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态
“欧心历作,胜你同行”

欧历胜工况摄影大赛启动 抢万元现金奖励

2016-08-16 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  2016年8月15日,由世界第三的全球知名高空作业品牌欧历胜(Haulotte)发起的“欧心历作,胜你同行”工况照片征集活动正式开启。此次活动以征集“施工中的设备照片及故事”的形式,旨在让更多的摄影爱好者关注欧历胜产品,了解欧历胜产品在施工工程中的安全可靠、便捷智能等众多优势。

欧历胜工况摄影大赛启动 抢万元现金奖励
欧历胜工况摄影大赛启动 抢万元现金奖励

  即日起至10月23日,参与者只要关注【Haulotte欧历胜】官方微信,回复“参赛”,根据相关提示即可进入活动界面。活动期间用户可随时在微信进行报名,上传照片,发起投票。照片主体为欧历胜全系产品(剪叉式、曲臂式、直臂式、垂直桅杆式等)中任一产品即可。此次活动面向中国境内区域及租赁市场销售服务人员、经销商市场销售服务人员、关注欧历胜产品的广大顾客朋友。最终获奖结果依据投票结果排名确定,征集后评选出的获奖照片,将在欧历胜公司官网、微信、刊物、海报、展会等渠道上进行展示,照片归属权为欧历胜公司所有。

  秉承欧历胜一贯务实的优良品质,此次活动的奖项设置也格外实在,全部现金奖励。其中每期照片奖的奖金分别为2000元、1000元、500元。活动期间分为5期出奖,共计15名获奖者,奖金总额达上万元。

  2015年的北京展上,欧历胜(Haulotte)将刚刚下线的Optimum 8 AC(以下简称O8)新品带到了现场,随即吸引了众多客商的关注。展会还未结束,有关O8新品的订单便纷至沓来。作为一家拥有百年运输和物料吊运经验的公司,欧历胜集团旗下拥有多家销售子公司以及遍布各大洲的售后服务。其产品主要分为高空作业平台、脚手架、叉装车等三大类,其中仅高空作业平台(AWP)就有7种产品系列,70多种型号。

  近年来,市场保有量很小的高空作业设备异军突起,无论是销售市场还是租赁市场,都呈现出稳步快速发展的新态势。随着高空作业工况的日益复杂和用户对高空作业车安全性、适应性及作业效率要求的不断提高,传统高空作业车体积大、工作效率低、安全性差的缺陷日益凸显,已不能满足现代高空作业的要求。“提供更优的服务,超越产品的高度”是欧历胜在中国提出的服务理念。在中国,欧历胜服务中心着力与客户建立紧密关系,根据客户的需求多样性,不仅仅给客户提供培训、测试、检测、校准、维修、升级、保养等标准化的服务,同时,也针对客户的特殊需求提供服务定制。

  伴随着欧历胜产品在中国的持续走俏,相信你身边有关欧历胜产品施工的景象也会越来越多。拿起相机,定格的或许是欧历胜的片刻时光,带来的却是永恒的记忆,或许还有意想不到的奖金哦!

扫描下方二维码即可进入活动页面

扫描下方二维码即可进入活动页面

相关动态:高空作业 欧历胜 摄影 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机