欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

郑州新大方起吊高度达110米风电起重机交付

2016-08-02 来源:中国工程机械商贸网整理 0
  日前,郑州新大方重工科技有限公司自主研发的起吊高度达110米的风电起重机正式交付出厂,将用于江西赣州天排山风电场建设。

  据了解,该起重机可实现30度坡度自行走,可在30米×30米的平台快速自拆装,还把起吊100吨以内风电机组的高度从100米提高到了110米。

  郑州新大方重工科技有限公司(原郑州大方桥梁机械有限公司)是集研发设计、制造销售、安装服务、设备租赁为一体的特种施工装备国家级高新技术企业,公司形成了系列化架桥机提梁机运梁车、移动模架、平板运输车、框架运输车、门式起重机和风电专用起重机等8大类80余种主导产品。

  截至目前,郑州新大方QLY系列风电起重机已经获得了30多项专利,被列为河南省重大科技专项,河南科技厅成果鉴定认为,整机技术达到了国际领先水平。面对广阔的风电施工领域,未来新大方将继续研制起吊高度120米至140米的风电起重机,加速抢占低风速风电市场。

相关动态:起重机 风电 新大方 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机