欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工成套化履带移动式破碎筛分设备达到国际领先水平

2016-07-11 来源:中国工程机械商贸网 0

  近日,由徐工研究院与徐工施维英联合研制的、素有“环保魔术师”之称的成套化履带移动式破碎筛分设备,顺利通过中国冶金矿山企业协会组织召开的项目科技成果鉴定会。由中国工程院院士、现任国际岩石力学学会教育委员会主席蔡美峰院士等7位行业专家组成的鉴定委员会一致认为该项目符合国家产业政策,推动了国内履带式破碎筛分设备的发展,总体技术达到国际先进水平,建议进一步开发系列化产品。

  成套化履带移动式破碎筛分设备由两台破碎机(PUE0810履带式破碎机和PUY1300履带式破碎机)和一台筛分机(MSP1561履带式筛分机)组成。该设备在整机智能控制安全保护技术、负载自适应控制技术、状态监测和安全保护控制技术等技术方面均取得突破性创新,创造性地推出系列履带移动式破碎筛分设备生产线,形成了“机制砂石及建筑垃圾资源化利用”成套解决方案。该成套设备,从用户的体验角度呈现出了高生产效率、高移动便捷、高安全可靠等亮点。目前,获国家专利34件,其中发明专利11件,参与编写1项行业标准。

  成套化履带移动式破碎筛分设备可以说是国家绿色发展理念下,城市建设及资源再利用界的“新宠”,也是行业发展的必然选择和发展趋势。它不仅可用于露天矿开采,也适用于采石场石料加工和城市建筑垃圾资源化等领域,为客户提供成套化解决方案。该成套化设备能够有效解决越来越短缺的天然砂石资源和日益严重的建筑垃圾堆放处理等问题,将建筑垃圾资源化,实现循环再生,节能环保,努力为客户打造绿色、现代化的智能工厂,不断建设人类社会更美好的明天。(本文来自徐工 点击进入徐工网上购机页面

相关动态:徐工 机械 破碎筛分 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机