欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

郑州中意矿机石灰石碎石生产线性能稳定获客户青睐

2016-05-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  江苏地区近年来经济的发展也日益高速,城市建设、道路建设等项目都纷纷进入到了一个快速发展阶段,江苏整套石灰石碎石生产线采用国际先进的技术打造,配置完善、破碎能力强,为客户带来了很大的经济效益。

  郑州中意矿山机械有限公司为江苏客户配置的石灰石碎石生产线日产量可达3000吨左右,每小时生产砂石料300吨以上,每天工作10个小时,如果销量好的话基本半年可收回全部成本。该生产线配置合理,较强的破碎能力为城市经济的发展带来了很大的经济效益,成功的推动了城市低碳经济的快速发展,中意设计的整套石灰石碎石生产线被成功的应用于我国多个城市,有效的实现了城市低碳经济的发展,该生产线采用国际先进的技术打造,成功的实现了技术的创新升级。

  中意石灰石碎石生产线给城市经济的发展带来了很大的经济效益,如今已经成功的应用于我国多个城市,稳定的性能赢得了客户的青睐,中意矿机热忱的欢迎广大新老客户前来实地考察。(本文来自郑州中意)

相关动态:中意 效率 品牌 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机