欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

建筑垃圾资源化 世邦集团连出大招

2016-04-05 来源:中国工程机械商贸网 0
  城市化进程的加快不仅带来了生活质量的提高,还由于在城镇拆改拆建中产生了大量的建筑垃圾而引起了环境以及安全问题,近年来关于建筑垃圾资源化处理得到了快速发展。各种形式的建筑垃圾处理设备应运而生,世邦工业科技集团也相继推出系列产品及解决方案。

  2016年初,北京、河北、江苏、贵州等地“两会”相继召开。自2015年底“深圳滑坡事故”以来,建筑垃圾问题成为各地方“两会”的关注热点之一,也因此开始被放在“桌面上”探讨,建筑垃圾资源化处理再次成为讨论的热点话题。

建筑垃圾资源化 世邦集团连出大招
建筑垃圾资源化 世邦集团连出大招

  建筑垃圾资源化处理指的通过先进技术、设备和管理措施,将建筑垃圾转化为各类可利用资源,既解决建筑垃圾处置、消纳问题,又能实现资源回收利用的过程,也即是一个变废为宝的过程,建筑垃圾处理之后可以制作成为机制砂、免烘干干混砂浆、免烧砖以及商品混凝土等。此次介绍的世邦集团系列建筑垃圾资源化处理设备及方案通过将建筑废弃物加工成绿色建材产品而知名。

  建筑垃圾制砂---VU骨料优化系统

  世邦集团明星制砂成套设备VU骨料优化系统应用于建筑垃圾处理可谓是得心应手,该款设备融合160多个国家的工程经验和30多年破碎、制砂和磨粉行业的积累,开创了楼站式和平面式高品质机制砂石成套加工系统,攻克了优化工艺中破、磨、选的难题。在建筑垃圾处理过程中零淤泥,零废水,无扬尘,完全符合国家环保要求。

世邦产品
世邦产品

  VU骨料优化系统可以用廉价的各种矿山尾料、废料、建筑垃圾等作为原料,采用零污染的干法工艺,生产出可调控的高品质机制砂石,可用于搅拌站、干混砂浆、水泥制品厂等配套制砂石,骨料矿山配套制砂,大型建工项目配套制砂石等。

  移动破碎站用于建筑垃圾处理

  建筑垃圾具有分散、规模小的特点,传统的建筑垃圾处理方法是将建筑垃圾运到固定的地点进行统一的破碎,这样的处理方法会使建筑垃圾在运输过程中造成二次污染,降低了城市空气质量。为了解决建筑垃圾处理过程中产生的运输污染问题、同时满足建筑垃圾处理设备需要迅速转场的需求,世邦集团创新性的研制出了K系列移动破碎站。

  K系列移动破碎站,可以开赴建筑垃圾现场进行处理,减少了建筑垃圾处理过程中的二次污染,该设备将建筑垃圾破碎为再生骨料,为城市经济建设做出了重大的贡献。

  干混砂浆成套系统用于建筑垃圾处理

  为了响应国家禁止现场拌制砂浆的政策,世邦集团推出新型绿色环保干混砂浆成套系统。该系统涵盖原材料预处理、物料输送储存、计量混合、包装散装、除尘、智能控制等模块,生产过程环保高效。同时,干混砂浆系统可配置高品质机制砂生产系统,利用矿山剥离废石、城市建筑废弃物、钢厂排放钢渣、选矿厂重选、磁选排放的尾矿、电厂脱硫石膏等原料生产生态干混砂浆。

  在建筑垃圾处理过程中,干混砂浆成套系统采用高效的筛分和搅拌主机,物料处理效率高,生产更高效;采用稳定可靠的计量系统,计量精度高,配料精准,为生产高品质干混砂浆提供保障。物料的输送和仓储优化设计,密封可靠,确保生产过程中粉尘、噪音排放低于国家标准要求。成品可直接通过散装、罐装和袋装等方式运输储存,能有效防止成品砂浆离析,满足各种运输需求。

相关动态:世邦 机械 建筑 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机