欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

卡特彼勒宣布与无人机公司REDBIRD合作

——通过无人机数据分析提高施工智能化
2016-02-23 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,卡特彼勒宣布将与法国无人机公司Redbird合作,以无人机技术数据分析帮助经销商和客户提高施工的智能化水平,合作协议将涵盖卡特彼勒欧洲、非洲和中东地区。

卡特彼勒宣布与无人机公司REDBIRD合作
卡特彼勒宣布与无人机公司REDBIRD合作

  创立于2013年的Redbird是无人机领域的开拓者,使用无人机收集航空数据,并通过基于云计算的专用算法对收集的数据进行分析。与Redbird等创新型公司的合作将使卡特彼勒如虎添翼,更有能力帮助客户提高生产力和决策能力,并优化他们的业务。

  卡特彼勒负责营销和数字事业部的副总裁George Taylor说,“我们一直在寻找外部合作的方式为我们的客户和代理商带来新的竞争优势。通过与引领数字革命的公司合作,卡特彼勒有机会为客户和代理商的业务发展带来积极影响。”

通过无人机数据分析提高施工智能化
通过无人机数据分析提高施工智能化

  卡特彼勒施工技术和解决方案经理John Carpenter表示,这项协议将有助于为我们的客户创造价值。无人机数据收集和Redbird的图像分析能力将为客户的业务提供各种解决方案,包括材料库存管理、运料道路优化和项目进展等。

  Redbird首席执行官兼联合创始人Emmanuel de Maistre补充说,“无人机产业正进入一个新的发展阶段,数据分析则是这一变革的核心。在过去两年里,我们与领先的建筑公司和采石场合作开发出解决方案,帮助他们从无人机提取的数据中找到真正的价值。我们很荣幸能与卡特彼勒合作,这将给建筑工地、矿山和采石场带来切实的利益,帮助客户更安全更高效的工作。”(本文来自卡特彼勒)

相关动态:卡特彼勒 机械 智能 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机