欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

2016年三一泵送事业部春节培训吹响集结号

——转型跨越 突破进取
2016-02-20 来源:中国工程机械商贸网 0
  正月初八8点18分,三一重工启动了农历新年的开工典礼。同一时间,泵送事业部春节培训吹响了集结号,来自全国各地的千余名营销服务将士赶赴三一工学院,开启了一年一度的春培盛事。

  培训期间,三一重工总裁向文波先生、三一重工执行总裁易小刚先生、三一重工副总裁周万春先生等公司领导亲临现场授课,并与学员进行深度探讨。  

向文波—目前的形势和我们的任务
向文波—目前的形势和我们的任务

  向文波先生指出,受宏观经济形势下滑和前几年市场过度竞争的双重影响,工程机械制造业特别是混凝土行业持续调整,我们必须认清这个现实。然而,真正的勇者敢于直面现实,我们的策略和任务就是“转型、升级”。

  三一曾在1992年遭遇过市场巨变的挑战,但转危为机,实现了向工程机械行业的成功转型。如今,三一拥有更庞大的客户群,拥有一支训练有素的人才队伍,拥有强大的品牌以及调动资源的能力——这是我们实施战略转型比以前更为有利的因素。

  这是一个变革的时代、这是一个创新的时代。我们要重塑三一,以创造者为本,绝不向邪恶妥协,加大对组织、业务和流程变革的力度,深度工作来推动转型。相信三一人能够众志成城、披荆斩棘,以全新的面貌打造世界级的新三一!

易小刚—风力发电机简介和风力发电主要关注点
易小刚—风力发电机简介和风力发电主要关注点

  易小刚先生用翔实的数据、生动的例子为在场的800多名学员详细介绍了风场建设和运营要点、投资收益分析,并介绍了三一风机的优势。易小刚先生指出,风电行业受国家政策扶植,锁定20年不变的市场和价格,对公司和代理商来说是一个绝佳的投资机会。在未来,环境友好、资源保护型的能源才是众望所归。

周万春—“转型活力”2016年营销目标及经营策略
周万春—“转型活力”2016年营销目标及经营策略
公共课

公共课

  周万春先生提出了“两稳、两精、两活、四专”经营策略助力转型,指出在大众创新、万众创业的时代,我们要吐故纳新,引进租赁、债权、保险和互联网等专业人才,为个人、团队、组织和经营注入源源不断的活力。(本文来自三一)

相关动态:三一 泵送 培训 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机