欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

寒潮对抗赛 山猫除雪车完胜

2016-02-01 来源:中国工程机械商贸网整理 0
  近期,全国多地受寒潮影响,普降冬雪。瑞雪的到来,一方面为盼望堆雪人、打雪仗的人们体验到了冬日的喜悦,另一方面也为交通出行带来极大麻烦。正因如此,素有“冰雪精灵”之称的“山猫”除雪车就有了一显身手的机会。

寒潮对抗赛 山猫除雪车完胜
寒潮降临 山猫除雪车抗击风雪

寒潮对抗赛 山猫除雪车完胜
寒潮降临 山猫除雪车抗击风雪

  “山猫”除雪车主要用于冰雪天气景区道路、桥梁的除雪铲冰作业,机械化除雪效果相当于100个人拿着扫帚清扫。

  1月19日,杭州西湖景区的3台“山猫”除雪车已调试完毕,随时准备应对伴随寒潮而来的雨雪冰冻天气。1月22日,姗姗来迟的寒潮大Boss终于发威了,雪越下越大,杭州西湖景区的龙井路、满觉陇路、梅灵路等山区道路积雪结冰,车辆通过容易打滑失控。西湖景区市政市容管理中心的“山猫”除雪车迅速出动,清扫积雪。它的除雪效率可以抵上百名环卫工人。

相关动态:山猫 除雪车 品牌 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机