欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

卡特彼勒智能手机之Cat S60:搭载热成像系统

2016-02-20 来源:中国工程机械商贸网整理 0
  在人人都做手机的时代,工程机械企业也早早就涉足这个行业,针对户外使用者的三防手机中,卡特彼勒三一的当属是最受行业人士关注的。2015年,卡特彼勒推出一款升级版S50手机,具有超亮度显示屏,适合在户外使用。这款S40具有防水、防尘和防震动功能,电池续航能力强,在佩戴手套和手指潮湿情况下也可以使用。2015年5月,三一集团推出了中国工程机械首款4G三防手机——SANY V8 Pioneer 先锋版手机。9月23日北京BICES展会现场,三一集团发布SANY V8 Pro 全能版手机,全面满足工程机械行业,户外运动,军工迷,行业定制,老人备用机,商务礼品等特殊人群的特定需求。

  今天,中国工程机械商贸网编辑要给你隆重介绍的这款名为Cat S60,是Cat旗下最新的安卓机型,该机以良好的耐用性为卖点,几乎可以称得上所有都能防。除此之外,S60也最大的特点就是它搭载的热成像相机。

  热成像是通过非接触探测红外能量(热量),并将其转换为电信号,进而在显示器上生成热图像和温度值,并可以对温度值进行计算的一种检测设备,在工业领域这项功能非常有用。

  据悉,Cat S60的这项技术来自FLIR公司,该公司此前曾推出过兼容iOS和安卓的外挂热成像配件,不过S60是第一款直接将该技术整合进手机的设备。进入热成像模式后,S60可录制VGA(640 x 480)分辨率的视频。其前置和后置摄像头像素则分别达到了500万和1300万。此外,Cat称S60是世界上防水性能最强的手机,该机可在5米深的水中浸泡长达1小时。试想一下,在5米深的水中拍摄热成像视频,会是怎样一种体验?

  除了特殊的热成像功能,该机还配备了3800毫安大电池,运行安卓6.0操作系统。此外,该机的屏幕支持湿手触摸和手套模式,分辨率为720p。由此可见,S60根本更适合那些每天风餐露宿,对手机耐用性和实用性较为看重的人群。

  Cat S60将于今年5月末正式上市,售价高达599美元(约合人民币3905元)。

相关动态:卡特彼勒 智能 手机 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机