欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

江苏柳工马力全开 一季度订单全落实

2016-02-19 来源:京江晚报 0
  17日下午,来到位于镇江市润州区七里甸街道的江苏柳工机械有限公司生产车间。虽然现在才是农历正月初十,但是装载机总装车间已是一片热火朝天的景象,一线工人们正全力投入生产中。

  走进装备车间,在机械化吊臂滑动声中,一个个身着工作服、头戴安全帽的工人们在各条生产线工位上忙碌着。在长达100米的装载机生产线上,一共有八个主工位,10个副工位,从发动机摆上第一个主工位开始到最后一个主工位将轮胎安装上,一台完整的装载机就下线了,整个车间井然有序。

  据了解,2015年江苏柳工销售收入超4亿元,其中国际市场收入占比超50%,利税超3千万元,同比增长超200%。2016年,工程机械行业预测将持续呈现产销形式低迷、产能过剩、行业经济效益下滑的形势。江苏柳工在总部大力支持下,积极应对、主动出击,调整产品策略、快速响应市场变化,2016年1季度生产订单全部落实,出口订单50%以上。

  江苏柳工公司员工,特别是生产线上的员工,基本上实现了本地化,通过调查,员工春节后到岗率达95%以上,基本上不会出现用工缺口问题;为储备技术、技能人才,公司已开展网络招聘,并拟在春节后参加镇江市的首场招聘会,保证人才的及时补充和储备。

相关动态:江苏柳工 出口 订单 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机