欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山东临工举行迎新春演出暨第三届职工文化艺术节闭幕式

2016-02-19 来源:中国工程机械商贸网 0
  1月28日,山东临工2016迎新春演出暨第三届职工文化艺术节闭幕式在公司礼堂隆重举行。公司总经理、党委书记文德刚,副总经理马兴庆,资深财务总监张华,党委副书记周维升出席并与各事业部、部室领导和员工一起观看了演出。

  党委副书记周维升在致辞中向公司全体干部职工致以新春的问候和祝福。他指出,本次演出的节目和演员都是从第三届职工文化艺术节各专场演出中选拔出来的。两年一届的职工文化艺术节为广大职工提供了展现才华的舞台,对公司企业文化建设起到了重要的推进作用。公司将继续通过文化艺术节、临工家庭日、职工运动会等一系列富有临工特色的活动,进一步增强企业文化软实力,为公司转型升级提供强大的精神动力。

  演出在喜庆欢快的歌舞《迎春》中拉开序幕。诗朗诵《临工旗帜临工力量》、歌伴舞《从头再来》,充分表达了临工人面对市场严冬砥砺前行、不畏艰难困苦的信心和豪情。情境诗朗诵《电焊工之歌》、小品《保中宝》和《今天是个好日子》,内容取材于一线员工的真实工作和生活,分别展示了电焊工人、保卫人员、技术人员在各自岗位上兢兢业业、尽职尽责、无私奉献的高尚情怀,这也是全体临工人的生动写照。三句半《总装一的新变化》展现了车间在“一全二创三结合”创新管理模式指引下质量、安全、效率、成本等方面取得的优异成绩。充满活力的舞蹈《青春律动》和向经典致敬的《歌曲串烧》带给观众美妙的艺术享受。幽默诙谐的原创相声《我来了》让大家联想起前两届文化艺术节台前幕后的故事,很多情节让人忍俊不禁,感触颇深。情境歌曲《让爱住我家》与小品《今天是个好日子》的完美融合,让人感受到临工大家庭浓浓的亲情。最后,演出在深情雄壮的歌舞《共筑中国梦》中圆满落下帷幕。(本文来自临工)

诗朗诵《临工旗帜临工力量》
诗朗诵《临工旗帜临工力量》

情景诗朗诵《电焊工之歌》
情景诗朗诵《电焊工之歌》

总经理文德刚等向演职人员祝贺演出成功
总经理文德刚等向演职人员祝贺演出成功

公司领导与全体演员合影留念
公司领导与全体演员合影留念

相关动态:山东临工 艺术节 文化 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机