欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

子公司获武器装备许可 三一重工18日开盘涨停

2016-02-18 来源:中国工程机械商贸网整理 0
  三一重工2月17日晚间发布公告称,公司全资子公司三一汽车制造有限公司(下称“三一汽车”)于近日收到国家国防科技工业局颁发的《武器装备科研生产许可证》,有效期至2021年1月。

  根据中华人民共和国国务院、中央军事委员会颁布的《武器装备科研生产许可管理条列》(第521号令)及相关规定,经审定,三一汽车具备了从事许可范围内武器装备科研生产活动的资格。这也意味着,三一重工的军工业务转型有了突破性进展,作为民营机械工业龙头,三一重工实现了自己的“民参军”梦想。

  受此消息影响,2月18日,三一重工开盘涨9.98%,报5.4元,封上涨停板。

相关动态:三一重工  军工 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机