欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

江麓集团生产保障事业部数控班荣膺“全国模范职工小家”

2016-02-14 来源:湘潭在线 0
  中华全国总工会授予江麓机电集团有限公司生产保障事业部数控班“全国模范职工小家”荣誉称号,这是该班荣获湖南省“质量安全信得过”优秀班组和湖南省国防科技工业系统、省国防工会“模范职工小家”后的又一殊荣。

  在繁重的生产任务面前,江麓数控班不是一味地蛮干、苦干,他们经常对现有产品的加工方法进行优化、改进,以最低的成本、最快的方法高效完成任务。在精益管理工作中,数控班凭着对军工生产认真负责、精益求精的态度,努力实现“质量零缺陷、安全零事故、成本零浪费、现场零死角”。在“红旗班组”建设中,数控班通过完善班组内部管理制度,不断提升职工个人和班组团队的创新能力,打造管理严格、精耕细作、工作求实的精益班组。近年来,班组涌现出公司劳动模范王雄、“三八红旗手”沈好春、青年岗位能手朱仁厚等优秀职工。

相关动态:江麓 机械 模范 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机