欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

英轩重工召开总结表彰暨工作动员大会

2016-01-29 来源:中国工程机械商贸网 0
  2016年1月28日,英轩重工2015年度总结表彰暨2016年工作动员大会在办公楼阶梯报告厅隆重召开。英轩控股集团董事长李世勇,英轩重工常务副总经理闫秀柱、英轩重工副总经理衣晓明、英轩重工副总工程师赵延宗,英轩重工采购总监潘广建出席会议;英轩集团行政总监夏瑞民、英轩集团总会计师张志英列席本次会议。获得2015年度先进集体和先进个人的员工代表,公司班组长以上管理人员及部分员工代表共420余人参加会议。大会由英轩重工常务副总经理闫秀柱主持。 

  大会首先对2015年度涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰奖励,公司领导为获奖代表颁发了荣誉证书和奖状。本次颁奖包括劳动模范、优秀管理奖、无私奉献奖、先进工作者、安全标兵、质量标兵、5S先进个人、先进集体8个奖项。劳动模范、优秀管理奖、无私奉献奖、先进工作者4名获奖员工代表分别做了激情澎湃的精彩发言。 

  会上,英轩重工副总经理衣晓明对营销公司一年来工作做了细致的总结,对2016年的计划做了详细阐述;英轩重工常务副总经理闫秀柱对英轩重工2015年度各项工作进行了全面回顾总结,分析工作中存在的问题和不足,明确2016年的发展思路和方向。 

  最后,董事长李世勇就工程机械行业及英轩重工2016年发展形势做了详细分析,他说,2015年,工程机械行业的发展带来了前所未有的挑战,但是英轩重工作为行业里的新品牌,国内市场逐渐稳定、国际市场快速发展、销售业  绩也呈现出好的发展势头,这些都充分证明英轩重工的发展是健康的。 

  展望2016年,董事长李世勇指出,英轩重工要继续打好基础,弥补短板,整合资源,谋求发展,努力开发新产品、新技术,开拓国际化道路;要树立信心,克服困难,在困境中脱颖而出,实现英轩重工稳步发展。(本文来自英轩重工 点击进入英轩重工网上购机页面

相关动态:英轩重工 总结 大会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机