欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

上海世邦LM190M/N为甘肃客户贡献双重收益

2016-01-21 来源:中国工程机械商贸网 0
  LM190M/N两用生产线的投产,是甘肃地区根据就近资源,进行科学合理加工,生产的水渣可以偏固废处理再利用,煤粉则可以实现高效利用。

上海世邦LM190M/N安装现场图
上海世邦LM190M/N安装现场图

  1、煤粉:由于煤炭“细化”,使得煤粉与空气的接触量变大,着火容易,因此可以大大提高煤粉的充分燃烧、运行效率高,供给动力设备燃烧时可节煤30%-50%,对功率较大的用电设备配备变频器,节电效果明显,较传统燃烧方式节煤30%左右。目前市场上对煤粉的需求量很大,具有显著的投资经济效益。

  2、水渣粉:水渣是把熔融状态的高炉渣置于水中急速冷却而形成的,主要有渣池水淬和炉前水淬两种方式。水渣经过LM190M/N研磨分级后的水渣粉作建材用于生产水泥和混凝土,由于水渣粉具有潜在的水硬胶凝性能,在水泥熟料、石灰、石膏等激发剂作用下,可以作为优质的水泥原料,可制成矿渣硅酸盐水泥、石膏矿渣水泥、石灰矿渣水泥、矿渣砖、矿渣混凝土等,也可作为生产环保水泥砖的一种原材料,经济环保效益显著。

  LM190M/N磨粉机的性能优势:

  LM190M/N磨粉机是我公司在广泛采用国内外先进技术的基础上,结合多年的各种磨机生产经验,设计开发的先进粉磨设备。是一种集破碎、干燥、粉磨、分级、输送于一体的磨粉行业理想设备。

  1、投资费用低:由于集破碎、干燥、粉磨、分级输送于一体,系统简单,布局紧凑,占地面积约为球磨系统的50%,而且可露天布置,因此能大量降低投资费用。

  2、操作便捷:装备有自动控制系统,可实现远程控制,操作简便;装备有防止辊套和磨盘衬板直接接触的限位装置,避免了破坏性冲击和剧烈震动。

  3、成品质量高:由于物料在磨内停留时间短,易于检测和控制产品粒度及化学成分,减少重复碾磨,稳定产品质量。

  4、环保效果好:震动小,噪音低,且设备整体密封,系统在负压下工作,无粉尘外溢,环境清洁,满足国家环保要求。(本文来自世邦)

相关动态:世邦 机械 设备 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机