欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

2015年斗山工程机械服务年度感动人物评选成功落幕

2016-01-14 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,以“给你心中的斗山服务精英点赞”为主题的2015年斗山工程机械服务年度感动人物评选活动圆满落幕。最终,来自斗山工程机械各个经销商服务团队的10名斗山服务人员获得“十大斗山工程机械服务年度感动人物”殊荣。斗山工程机械及各经销商团队领导为获奖的感动人物颁奖并给予了表彰。

  此次评选活动从2015年7月一直持续至11月底,期间,斗山面向所有员工和客户征集关于斗山服务人员的敬业故事和感人事迹,进行公开、公平、公正的评选。活动在社会和行业中均引起很大反响,从故事征集期间到最终的评选过程均受到广泛关注,并得到了广大服务人员的广泛支持与参与。

给你心中的斗山服务精英点赞—2015斗山工程机械服务年度感动人物评选
给你心中的斗山服务精英点赞—2015斗山工程机械服务年度感动人物评选

  经过故事上传、投票评选与专家团的专业点评之后,30位在斗山一线服务岗位兢兢业业、刻苦奋斗赢得客户好评与信赖的服务精英在过五关斩六将之后脱颖而出。最终,组委会评选出了10位服务人员获得“斗山工程机械服务年度感动人物”优秀奖,20位服务人员获得入围奖,以感谢他们的勤恳工作,并激励他们为客户提供更加完善的服务。

  获得优秀奖的斗山服务精英许多都是扎根设备维修行业,勤勤恳恳在一线服务多年的斗山工程师。无论是紧急抢修、老旧设备维修还是日常维护,对他们来说都已是家常便饭。只要客户一个电话,他们总会第一时刻赶到现场。无论是什么样的艰难险阻,哪里有任务,哪里就有他们的身影。

  斗山工程机械(中国)有限公司AM/PS部崔泰根部长表示:“此次评选活动中,我们看到了很多感人的事迹与故事,也接到许多客户和经销商层面的积极反馈。这对我们是一个激励,这让我们了解到,进入中国20多年来,斗山工程机械‘以客户为中心’的发展理念已经深入到一线,深入到客户的心中。同时,我们也非常感谢所有为了斗山在服务一线奋斗的幕后英雄,正是他们日以继夜的奋战与无时无刻贴心的服务造就了斗山的成功。”

  根植中国二十多年来,斗山工程机械始终秉承“以客户为中心”,借助领先全球的制造技术,不断推出符合中国客户需求的产品,并提供贴心周到的全程服务。所有优质的产品与服务背后都依托于斗山工程机械优秀的服务人员与服务理念。此次活动从这份平淡却又意义非凡的岗位中,评选出了斗山工程机械中最感人敬业的服务人员,讲述斗山人坚忍不拔特质的同时,展现斗山为客户鞠躬尽瘁的态度与实力。

附:2015年斗山工程机械服务年度感动人物评选活动优秀奖中奖名单

序号

所属经销商

获奖人

1

沈阳斗山

姜凯

2

沈阳斗山

李德义

3

青海越达

张园园

4

福建斗山

谢标

5

武汉千里马

春伟

6

武汉千里马

胡强、闫前飞

7

南京科泰

梁鹏

8

南京科泰

李松华

9

重庆千里马

陈伟

10

陕西金骏斗山

李建波


  关于斗山集团

  韩国斗山集团(DOOSAN)目前是韩国最大的财团之一,是一家享誉全球、很有竞争力的跨国公司。公司成立于1896年,至今已有119年的发展历史,韩国最早的近代企业之一。斗山集团旗下拥有斗山工程机械、斗山重工业、斗山发动机、斗山产业开发等20多家子公司。销售额从2000年的3.4万亿韩元增加到2013年的21.93万亿韩元,年平均增长达15%。

  斗山对世界经济环境的快速适应性促使它成为不同行业的领导者,从最尖端的技术到快速消费品,都拥有世界级的质量保证和先进技术。斗山通过多元化的事业组合致力于提高全人类的生活质量,包括韩国国内,在全世界38个国家工作的4.26万多名(截至2013年12月31日)斗山员工,正是引领斗山发展的原动力。

  关于斗山工程机械

  隶属于斗山集团,斗山工程机械是全球领先的工程机械制造商,主要提供工程机械、机床以及发动机设备及服务。自1937年创立以来,斗山工程机械以高品质、高技术拓展市场,以整体解决方案和增值服务不断提升品牌价值。目前斗山工程机械生产基地遍布美洲、欧洲、亚洲,并均与斗山在韩国总部以及在美国、中国、欧洲等地的全球化研究开发中心和工程技术网络紧密合作。

  斗山工程机械拥有斗山Doosan、Bobcat、Geith、Tramac及斗山移动动力等品牌。截至2013年12月31日,斗山工程机械资产合计达659.51亿元人民币,营业收入为434.41亿元人民币,利润总额为20.75亿元人民币,全球雇员14,309人。斗山工程机械在轮式挖掘机的市场占有率、小型施工设备领域以及空气压缩机及附件领域均排名全球首位,是建设工程机械领域的世界顶级品牌。

  斗山工程机械(中国)凭借领先的技术和专业的团队,率先积极地应对中国市场变化。斗山工程机械中国有限公司在中国挖掘机市场占有率累计8年第一,客户满意度累计11年获得第一,2013年12月率先实现了挖掘机累积生产销售量突破13万台。(本文来自斗山)

相关动态:斗山 服务 感动人物 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机