欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

云内动力携手龙工叉车全力进军三阶段叉车市场

2016-01-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  1月7日,“龙工叉车路面2016年度营销研讨会”在上海市松江区隆重召开,作为龙工叉车的重要战略合作伙伴,云内动力总经理助理张思泽代表公司应邀出席此次盛会并作发言,与龙工叉车领导及参会嘉宾共同分享了云内动力非道路三阶段电控高压共轨产品的卓越品质,共谋未来发展大计。

  在发言中,总经理助理张思泽向大家介绍了云内动力的发展历程、产品技术特点及与龙工叉车的合作情况,重点介绍了云内动力非道路三阶段内燃机发展趋势。他强调:“2016年,云内动力将全面进军叉车配套市场,着力打造国三排放标准的非道路内燃机,为行业提供更加环保、经济实惠的产品,并向龙工经销商承诺全面的售后服务。”

  云内动力叉车市场拓展始于1996年,在非道路二阶段排放实行期间,云内动力就开始了非道路三阶段叉车动力电控化的研究,并以电控高压共轨+自然吸气、电控高压共轨+增压(或增压中冷)为主导技术路线,以差异化的领先技术强势进军叉车市场。2015年9月,云内动力与龙工合作开发了国内首台“电控高压共轨动力叉车”,受到行业内高度关注;同年11月,云内动力董事长杨波访问上海龙工,并与上海龙工李新炎主席、谢英华、谢胜春总监等领导达成“同心同力开拓国内三阶段叉车市场”的共识。

  “十三五”期间,云内动力将以三阶段高压共轨叉车动力为主打,依靠15年电控高压共轨技术积累、过硬的质量体系保证和完善的维修服务体系,将产品延伸至第四、第五阶段,2016年实现市场保有率3万台,2020年达到12万台,进一步巩固并提高云内动力在全系列叉车市场的优势地位。(本文来自云内动力)

相关动态:云内动力 合作 叉车 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机