欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

“感恩有你”英轩重工平安夜活动温馨举办

2015-12-30 来源:中国工程机械商贸网 0

  12月24日傍晚18点,主题为“感恩有你”的平安夜电影放映活动在英轩重工办公大楼阶梯报告厅成功举办。英轩员工及家属近300人参加了此次活动。活动旨在丰富员工文化生活,感恩员工家庭,凝聚员工精神,展现英轩重工的人文关怀。英轩重工董事长李世勇、常务副总经理闫秀柱等公司领导参加了活动,与员工家人齐坐一堂,共同观看了电影,度过了这个愉快、温馨的平安夜。

英轩重工平安夜活动温馨举办
英轩重工平安夜活动温馨举办

活动现场

活动现场

  活动之初,英轩重工常务副总经理闫秀柱作了致辞。闫总对于英轩员工家属的到来表示了欢迎,他称,英轩的发展离不开员工家属的支持与付出,英轩感恩于心,希望通过此次活动让员工家属感受到英轩重工对员工家庭的关注与关怀,最后他预祝大家享受一个愉快的夜晚。随后,抽奖互动、电影观赏、员工祈愿、发放礼物等丰富有趣的活动环节依次开展,员工家人积极参与,现场气氛一时热闹非凡。

感恩有你
感恩有你

活动热闹温馨

活动热闹温馨

“感恩有你”英轩重工平安夜活动

“感恩有你”英轩重工平安夜活动

  近年来,员工家属参与节日活动已成为英轩重工的一种独特文化,成为英轩与员工家庭和谐发展的传播载体。英轩通过这样的节日欢庆、参观活动让家属目睹英轩发展,感受英轩文化,缩短彼此间的距离,增进彼此间的了解。这不仅展现了英轩重工对员工家庭的关怀和重视,更有助于增强员工的凝聚力和向心力,同时对于宣传英轩重工凝心聚力的企业文化、提升英轩重工的品牌影响产生了积极的作用。(本文来自英轩重工)

相关动态:英轩重工 机械 平安夜 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机