欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

江麓塔机2015年外贸出口实现“三个增长”

2015-12-30 来源:中国工程机械商贸网 0
  日前,随着两台“江麓”牌QTP100平头式塔机出口发往阿联酋,为江麓集团2015年塔机外贸出口划上了一个完美的句号。

  2015年,江麓机电集团有限公司在经济增速持续放缓、国产塔机出口总量比去年明显下降的大环境下,全年塔机外贸出口有三个指标与去年相比仍然实现逆势增长,一是实现出口交货值638万美元,同比增长6%;二是出口塔机38台,同比增长27%;三是实现销售收入3320万人民币,同比略有增长。

  2015年,江麓集团重点发展的塔式起重机远销东南亚、南亚和中东等地区。(本文来自中国兵器工业集团)

相关动态:江麓 塔机 出口 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机