欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

浙江诺力获评浙江省第二批“三名”培育试点企业

2015-12-29 来源:中国工程机械商贸网 0
  浙江省三名办近日公布了第二批“三名”培育试点企业名单,诺力机械等31家企业入选。“三名”即知名企业、知名品牌、知名企业家培育工程。实施“三名”工程是浙江推进经济转型升级组合拳中的一项重要内容,是增强创新驱动发展能力、提升企业国际竞争力、提高经济增长质量和效益的重大举措。入选的企业将陆续享受到政府的资金、要素资源保障等支持,以期在技术、管理、制造方式、商业模式创新上有明显突破。

  此次获评是对近年来诺力机械通过转型升级等一系列稳定发展措施取得成果的肯定,公司将抓住契机,夯实基础,以更加扎实的工作来促进企业的进一步发展。

  为加快推进培育工作,11月19日,省三名办在杭州新世纪酒店召开了第二批“三名”培育试点企业实施方案和责任书编制培训会,公司研究院常务副院长刘杰出席了会议。会议传达了袁家军常务副省长在省“三名”工程建设联席会议第三次全体会议上的讲话精神,布置了第二批“三名”培育试点企业实施方案和责任书编制工作,提出了实施方案和责任书内容等相关要求。(本文来自浙江诺力)

相关动态:诺力 品牌 管理 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机