欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

江麓公司新型森林消防车受青睐

2015-12-21 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,中国兵器工业集团江麓特装装备公司与大连某公司签下多台履带式森林消防车合同,其中SXD13型消防车1台、SXD09型消防车2台。

  SDX13型消防车是特种装备公司2013年新设计的产品,是在SXD09型森林消防车基础上研发而成。该车具有高通过性、高机动性、大承载能力、多种森林消防手段、破障开路能力、牵引救援能力等多种功能,主要用于在森林火灾发生时,将消防器材和物资快速安全地通过非道路地区送达火灾地点进行灭火作业。此外,该车还配备远程输水系统,可利用高压水泵和水管,实现超过1000米的输水。2014年底,该车首次实现销售,并在宁乡顺利完成交车。在实战中性能稳定,得到了用户好评,此后,SXD13型车备受全国各地区关注。2016年将会更大的突破,成为江麓公司民用产品新的亮点。(本文来自中国兵器工业集团)

相关动态:江麓 消防车 新产品 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机