欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山工机械品牌2016年代理商大会圆满落幕

2015-12-15 来源:中国工程机械商贸网 0
  2015年11月24日,山工机械品牌2016年代理商大会于北京隆重举行,来自全国各地的代理商近200位代表参加了此次大会。

山工机械品牌2016年代理商大会现场
山工机械品牌2016年代理商大会现场

卡特彼勒(青州)有限公司总经理兼董事长杨锞宝先生发表以“改变、创新、共赢”为主题的讲话

卡特彼勒(青州)有限公司总经理兼董事长杨锞宝先生发表讲话

全球渠道、销售及市场营销总监温立成先生在大会上讲话
全球渠道、销售及市场营销总监温立成先生在大会上讲话

  今年会议的主题为“改变、创新、共赢”。会上,无论是卡特彼勒(青州)有限公司董事长兼总经理杨锞宝的讲话还是山工机械全球渠道、销售及市场营销总监温立成及其他各部门领导的发言,都围绕着会议的主题而展开阐述。“改变”-为了进一步支持代理商发展,我们进行了全方位的改革,力求能从各个角度和环节更好的服务于代理商;“创新”–我们期望通过各种创新的渠道、平台以及整个团队的丰富经验和资本将山工机械这个品牌进一步推向市场,为代理商的销售工作铺平道路;“共赢”-在这个“共享经济”的时代,大家共享资源、数据、经验,我们期望能与代理商伙伴们形成优势互补,彼此信任,实现共赢。

  会上,公司还对为山工机械品牌做出重要贡献的优秀代理商颁发了奖项,鼓励并感谢他们对山工机械品牌的支持与贡献。

  2016年,将会是充满机遇与挑战的一年,愿我们与代理商开诚布公,建立一个可持续发展的伙伴关系,凭借“改变”和“创新”,实现共赢!(本文来自山工机械)

相关动态:山工 装载机 代理商 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机