欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山猫举办首届China Boot Camp培训

2015-11-11 来源:中国工程机械商贸网 0
  2015年11月2日-3日,基于5月份捷克Boot Camp培训的成功借鉴,斗山工程机械(苏州)有限公司山猫中国事业部在苏州工厂开展了为期两天的首届China Boot Camp*(详见注解)的培训。

Bobcat<sup>®</sup> China举办首届China Boot Camp培训
Bobcat® China举办首届China Boot Camp培训

  此次培训展出了山猫滑移装载机所有产品系列,并安排了山猫主机和多种属具基础原理讲解和操作规范指导、多种工况实际演练(如沥青铣刨、路面切割、混凝土破碎、移树挖树、灌木切割、激光平地等),整个环节让所有的Boot camp学员受益匪浅。培训亮点之一在于老师建立了培训学员的微信交流群,在进行产品讲解时,采用现场实物和微信图片配合讲解,形象直观,也方便了互动。

培训剪影
培训剪影

  此次培训不仅针对山猫事业部,还邀请了来自人力资源部、财务、工厂运营、营业管理等科(课)室的同事共同参加。不少学员表示这是自己第一次真正这么近距离的接触山猫滑移,试驾以后更是对山猫的品质和人性化设计竖起了大拇指。

  临近结束,培训老师对所有的学员进行了考核。考核围绕操作规范、应用熟练程度及完成情况进行评分,需要完成履带式滑移装载机驾驶/停库不能压线,斜角清扫器工况清扫、铲斗铲土装卸应用。考核在紧张又愉快的氛围中结束,让所有的学员更深切地体会到了山猫设备的操作优越性能,最后来自PM的杨静成项目总分第一的好成绩。

我们期待下一届山猫China Boot Camp的精彩,也祝愿山猫事业发展的更好未来!

  BOOTCAMP在英文中是美国海军陆战队集中训练营的意思。现在首先应用于SPOTO培训营中,意在通过全真IT项目实战,培训出像美国海军陆战那样的IT人才。美国海军陆战队是世界上最大的精锐部队。新兵成为美国海军陆战队正式成员之前,必须先到位于加州圣迭戈和南卡罗来那州的巴利斯岛(ParriS)两个训练基地之一,经历著名的12周“新兵训练(BOOTCAMP)”。

  山猫公司借鉴这种严格的培训模式朴,希望让所有的学员能够更深入的了解山猫产品知识和操作技能。(本文来自斗山)

相关动态:山猫 培训 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机