欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

诺力产品荣获首届浙江省优秀工业产品

2015-11-10 来源:中国工程机械商贸网 0
  10月12日,浙江省企业领袖峰会在杭州举行,会上发布了浙江省首届优秀工业产品名单,浙江诺力“PT20全电动搬运车”和“EPT15全电动搬运车”两项产品位列其中。省优秀工业产品是通过申报、初选、决选、专家评审和社会公示等程序评选而出,主要是对产品的研发、设计、品质、营销等方面进行综合评比,入选产品将成为代表浙江优质工业的代言产品,并获得奖励证书及宣传标志,行销全球。

  浙江诺力机械股份有限公司获奖的这两项产品是基于传统全电动搬运的升级产品,不仅仅是外观进行了大的改进,给人一种一看就是好产品的视觉效果,而且每个产品均具备多项自主知识产权。PT20产品中的专利有5项,EPT15中专利达10余项,其中 PT20的电转向控制装置及方法、差动式助力转向手柄装置,以及EPT15运用的通用手柄,均获得了发明专利。另外还有多项实用新型和外观设计专利。

  企业之间的竞争体现综合实力的竞争,更体现产品的竞争、产品技术水平的竞争。长期以来,公司领导重视技术创新,不断加强研发投入力度,研发适合市场发展需求的新产品。如今诺力产品中几乎每个产品都运用了专利技术,专利利用率达90%以上,专利权的获得和有效利用,不仅是一种技术的及时保护,更是产品市场竞争力的有利保障。企业的发展依赖于技术创新。目前,公司正把握市场发展趋势,加快技术创新步伐,创新性的将传统工业车辆与AGV技术相结合,开发自动导引工业车辆,为仓储物流行业提供智能化、自动化的机械设备和解决方案,提高行业的整体工作效率。现多项智能AGV新产品及系统的开发已初见成效,经投入市场后,得到了广大客户的认可,并对诺力的技术水平刮目相看,智能AGV的订单也在不断增加,获得了良好的市场反馈。可见,在目前并不乐观的经济形势下,诺力高层市场定位精准,企业发展道路前途光明,公司的发展将上升到一个全新的发展轨道。

相关动态:诺力 电动 品牌 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机