欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

江苏华通动力滑模式水泥摊铺机亮相全国农村公路现场会

2015-09-30 来源:中国工程机械商贸网 0
  9月21日,为落实习近平总书记关于农村公路的重要指示,交通运输部在甘肃庆阳召开全国农村公路现场会。会议由冯正霖副部长主持,杨传堂部长作报告,甘肃省委副书记欧阳坚致词。国家发改委、财政部、国务院扶贫办、中国农业发展银行等部门,以及31个省区市、新疆生产建设兵团交通公路部门的代表参加会议。

全国农村公路现场会
全国农村公路现场会

  会后,代表们实地参观了宁县农村公路建设现场,该路段为水泥路面,采用滑模摊铺施工工艺,所选用的滑模式摊铺机系中外合资企业——江苏华通动力重工有限公司生产的。

  江苏华通动力重工有限公司是国内惟一一家实现批量销售滑模式水泥摊铺机的国家重点高新技术企业。此次全国农村公路现场会展示的HTH3400B型滑模式水泥摊铺机,是江苏华通动力专为满足我国高速铁路及公路建设需要,提高水泥混凝土路面的施工质量和速度,从美国PRO-HOFF公司引进PAV-SAVER先进技术的基础上研制生产的。在满足高铁建设的同时也可广泛使用于公路、广场等项目的施工。该机在国内高速铁路施工中被广泛应用,曾成功应用于合武高铁、武广高铁、兰新高铁等,为我国高铁建设做出了突出的贡献,为此,该产品还被评为中国工程机械年度产品TOP50。该机为全液压滑模式水泥摊铺机,功率储备大,两履带行走,设有自动驾驶和自动找平控制系统,作业时可一次性完成水泥混凝土摊铺、刮平、振捣、捣固、挤压成型路面等工序。

交通运输部副部长冯正霖,甘肃省副省长黄强观摩华通滑模式水泥摊铺机施工现场
交通运输部副部长冯正霖,甘肃省副省长黄强观摩华通滑模式水泥摊铺机施工现场

  今年,江苏华通动力已经在甘肃庆阳销售滑模式水泥摊铺机7台。随着城乡交通一体化的推进,农村公路发展资金的落实,公司必将借改革发展农村公路的政策东风,为客户提供理想的现代化施工设备。(本文来自华通动力)

相关动态:摊铺机 华通动力 公路 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机