欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

陕重汽开展“2015中国车王挑战赛”

2015-09-28 来源:中国工程机械商贸网 0
  “长距离绕桩定点停车”、“蛇形绕桩倒车定点停车”、“倒车定点打靶”、“90°转弯趣味气球”、“全距离油耗测试”……近日,在陕重汽商用车产业园,“2015中国车王挑战赛”正式开启,专业的比赛项目和环节,与轻松的游戏相结合,在考验卡车司机们的驾驶技能的同时,也给挑战者带来了乐趣。

陕重汽开展“2015中国车王挑战赛”
陕重汽开展“2015中国车王挑战赛”

  “2015中国车王挑战赛”是陕重汽继行业首创的“陕汽杯全国超级卡车越野大赛”、“陕汽重卡卡车特技极限体验营”、 “360°绕车讲解”、“720°客户全体验”等多种形式的领先品牌活动之后,再次创新的以客户为中心的重大赛事推广活动,使“客户体验”推广模式再上升到一个全新的平台。(本文来自潍柴)

相关动态:
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机