欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中联重科叉车阿根廷KD项目成功签约

2015-09-10 来源:中国工程机械商贸网 0
  2015年9月9日,来自阿根廷SIDEQUIP 公司数名高层代表到访中联重科叉车,并与中联重科叉车公司领导就产品KD合作项目达成一致,正式签约。自此,为期一周的KD项目洽谈圆满落幕,也是中联重科叉车探索海外合作发展模式创新的一次重大突破。

中联
签约仪式现场

  目前,伴随着国内叉车行业竞争白热化,更多的企业将目标转到海外,包括东南亚,南美、中东非洲等区域,需求不断上涨,但竞争也不断加剧。如何寻求更好的合作发展模式,发挥产品在海外市场的竞争优势,更快更精准的布局及抢占海外优势市场,是中联重科叉车始终追求的方向和目标。

中联
中联重科叉车总经理与SIDEQUIP 公司代表正式签约

  阿根廷KD项目的圆满成功经历了严谨而漫长的过程,通过阿根廷整个项目组对叉车KD项目的市场可行性评估,技术可行性分析,海外合作工厂建设及能力保证调研等一系列步骤后,最终确定了有效及可行的合作方式,得到了阿根廷SIDEQUIP 公司的一致认可。
  这不仅是中联重科叉车在海外业务合作的一个里程碑,也是中联重科叉车海外市场运营及拓展模式创新的一个大胆的尝试。未来,中联重科叉车将继续学习和保持中联重科创新,极致追求的品格及风范,做好产品同时,在市场建设、业务拓展方面敢于创新,迎接挑战,引领行业前端。(本文来自中联重科)

相关动态:中联重科 海外 叉车 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机