欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

打造全产业链核心竞争力 全心铸就百年潍柴

2015-09-09 来源:中国工程机械商贸网 0
  9月7日,潍柴动力工作人员接待了来自华夏基金管理有限公司的调研。公司就收购凯傲林德的情况进行了交流。据公司介绍,此次合作是一项具有里程碑意义的交易,也是迄今中国企业对德国最大的一笔直接投资。通过本次合作,公司与凯傲将建立长期战略合作伙伴关系。目前,公司掌握了全球领先、极具市场前景的高压液压高端技术,进一步深入工程机械领域,延伸终端市场业务,推动战略转型。
  公司表示,未来潍柴动力有望在技术层面实现突飞猛进。“动力总成”与“液压控制”结合,打造全产业链核心竞争力,“弯道超车”赶超标杆企业,在液压领域再造一个潍柴动力。(本文来自潍柴)
相关动态:潍柴 产业 竞争力 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机