欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

泸州市首批院士(专家)工作站正式授牌长江液压

2015-09-09 来源:中国工程机械商贸网 0
  8月24日,泸州市科技、酒城英才奖励暨第二届市委市政府决策咨询委员会成立大会在南苑会议中心举行。会上,宣读了《中共泸州市委泸州市人民政府办公室关于印发泸州市首批院士(专家)工作站名单的通知》,为长江液压等三个单位的院士(专家)工作站正式授牌,这是泸州首批获得院士(专家)工作站授牌的三个单位。
  王德华表示,长江液压院士(专家)工作站将开展面向电液融合的高端产品和工程机械、农业机械、物流机械等高性能液压件研究。
  长江液压是泸州机械行业唯一建立院士(专家)工作站的企业。
  长江液压是中国生产液压件的专业工厂,具有50年液压件专业设计制造经验,已先后完成国家、省、市几十项科研项目,拥有二十多项专利,近两年又获批成为国家“工程机械高端液压件及液压系统产业化协同工作平台”首批成员单位、组建了“四川省高性能液压件工程技术研究中心”,技术开发能力在国内同行业中处于领先地位。(本文来自长江液压)
相关动态:长江液压 机械 技术 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机