欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

长江液压“液压技术服务与资源共享”项目验收

2015-09-09 来源:中国工程机械商贸网 0
  8月14日,泸州市科学技术和知识产权局、财政局组织专家对四川长江液压件有限责任公司承担的市创新基金项目“液压技术服务与资源共享”进行验收。专家组成员听取了项目组的有关情况汇报,审查了相关资料,一致同意通过验收。
  泸州市创新基金项目“液压技术服务与资源共享”,是长江液压充分发挥液压技术和管理上的优势,利用泸州国家高性能液压件高新技术产业化基地平台对各协作企业进行技术和管理上的服务,运用公司PDM、ERP信息化平台进行协同设计平台建设,应用可视化协同设计平台解决与客户、供应商的沟通问题,为客户提供全方位的技术服务,为供应商提供参与设计的条件。同时,长江液压不断加强自主研发能力的提升,成立了四川省高性能液压件工程技术研究中心,积极为泸州高新区的液压企业做好液压技术服务。(本文来自长江液压)
相关动态:长江液压 技术 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机