欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

省油就是王道 节能型装载机“大阅兵”

2015-09-02 来源:中国工程机械商贸网撰写 作者:翟桃 0
  节能环保是当今世界的大趋势,工程机械行业自然也无法置身事外。随着节能环保关注度的提高,工程机械产品转向更加低能耗排放的趋势已经不可扭转。
  作为国内成熟的工程机械产品之一,装载机行业想在内销方面出现爆发性增长的可能性已经不大,中低端产品市场竞争激烈,行业品牌集中度也在逐步提升。因此,为了解决严重的同质化现象,在愈加紧缩的市场中争得份额,各大装载机生产商纷纷瞄准节能特性,加大力度研发更加省油、更加高效的产品。
  明天,北京天安门将要举行一场盛大、庄严、气势磅礴的纪念反法西斯战争胜利70周年阅兵式。在阅兵式正式开始之前,我们不妨先来一场节能型装载机的“大阅兵”吧。
  节能悍将:柳工CLG856H定变量系统装载机
  2015年6月15日,江苏常州。在柳工大型设备全球上市发布会上,柳工向全球用户发布了全新的CLG856H定变量系统装载机。

节能悍将:柳工CLG856H定变量系统装载机
节能悍将:柳工CLG856H定变量系统装载机 
节能悍将:柳工CLG856H定变量系统装载机
节能悍将:柳工CLG856H定变量系统装载机

  柳工CLG856H定变量系统装载机是柳工基于五十余年的装载机研发技术,在新一代H系列装载机主力机型CLG856H的基础上精心研制的中高端新产品。
  近年来,由定量泵驱动的装载机工作装置液压系统有逐渐被节能型的新型液压系统取代的趋势。而节能型新型液压系统,就包括定变量或全变量液压系统。在柳工CLG856H中配机型上,可根据客户的需求,选装定变量转向液压系统。此系统的推出,使柳工装载机在节能降耗方面更加突出。 
  柳工CLG856H定变量系统装载机的优点:
  有效地减少了液压系统溢流损失,达到了节能的效果。通过多次实际施工作业测试,在正确的操作习惯下,可以节省油耗12%-15%。
  改善转向性能,特别是低速转向能力。使转向操作更加轻便、灵活、精准,驾驶员劳动强度减少,舒适感提升。
  一定程度上降低了液压系统的油温,提高液压系统相关元件的可靠性及使用寿命。

查看全部内容
相关动态:装载机 节能 工程机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机