欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

捷瑞数字闪耀亮相全国民族运动会开幕式

2015-08-10 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  2015年8月9日,中华人民共和国第十届少数民族传统体育运动会(以下简称民族运动会)开幕式在内蒙古鄂尔多斯体育中心成功举行,中共中央政治局委员、国务院副总理、第十届全国少数民族传统体育运动会组委会名誉主席刘延东,全国政协副主席、国家民委主任、第十届全国少数民族传统体育运动会组委会主席王正伟出席了开幕式。刘延东宣布第十届全国少数民族传统体育运动会开幕,为期9天的少数民族体育盛会就此拉开序幕。

第十届全国民族运动会圣火点燃
第十届全国民族运动会圣火点燃
第十届全国民族运动会盛大开幕
第十届全国民族运动会盛大开幕

  广西、宁夏、西藏、新疆、内蒙古等自治区的代表团,以及包括台湾少数民族代表团在内的34个代表团,身着民族服装依次出场,他们独具民族特色的表演赢得现场观众的阵阵喝彩。在开幕式的尾声,56个民族的兄弟姐妹手持火炬,共同点燃圣火盆,少数民族表演艺术家韩磊与陈思思唱响本届运动会主题歌《圆梦中华》。

运动员入场
运动员入场
精彩的入场表演
精彩的入场表演
运动会文艺表演
运动会文艺表演
运动会文艺表演
运动会文艺表演

查看全部内容
相关动态:内蒙古 捷瑞 鄂尔多斯 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机