欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

捷瑞数字闪耀亮相全国民族运动会开幕式

2015-08-10 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  2015年8月9日,中华人民共和国第十届少数民族传统体育运动会(以下简称民族运动会)开幕式在内蒙古鄂尔多斯体育中心成功举行,中共中央政治局委员、国务院副总理、第十届全国少数民族传统体育运动会组委会名誉主席刘延东,全国政协副主席、国家民委主任、第十届全国少数民族传统体育运动会组委会主席王正伟出席了开幕式。刘延东宣布第十届全国少数民族传统体育运动会开幕,为期9天的少数民族体育盛会就此拉开序幕。

第十届全国民族运动会圣火点燃
第十届全国民族运动会圣火点燃
第十届全国民族运动会盛大开幕
第十届全国民族运动会盛大开幕

  广西、宁夏、西藏、新疆、内蒙古等自治区的代表团,以及包括台湾少数民族代表团在内的34个代表团,身着民族服装依次出场,他们独具民族特色的表演赢得现场观众的阵阵喝彩。在开幕式的尾声,56个民族的兄弟姐妹手持火炬,共同点燃圣火盆,少数民族表演艺术家韩磊与陈思思唱响本届运动会主题歌《圆梦中华》。

运动员入场
运动员入场
精彩的入场表演
精彩的入场表演
运动会文艺表演
运动会文艺表演
运动会文艺表演
运动会文艺表演



  捷瑞数字总裁牟文青作为赞助商代表受邀出席开幕式。开幕式期间,作为赛事6个等级最高的合作伙伴之一的山东捷瑞数字科技股份有限公司闪耀鄂尔多斯体育中心,场地内显眼的捷瑞数字广告牌引人关注,由捷瑞数字提供技术支持的一些赛事宣传品为开幕式的成功举办增添了浓厚的氛围。开幕式期间,捷瑞数字搭建的企业展厅很好地宣传了公司的形象,让全国各地前来观看少数民族运动会的观众了解了捷瑞数字。

开幕式演员经过捷瑞数字广告牌
开幕式演员经过捷瑞数字广告牌
捷瑞数字展台
捷瑞数字展台
“阳光宝宝”亮相全国民族运动会
“阳光宝宝”亮相全国民族运动会
“阳光宝宝”亮相全国民族运动会
“阳光宝宝”亮相全国民族运动会

  捷瑞数字为此次民族运动会提供全方位的数字技术服务支持,涵盖领域包括赛事官方网站的技术支持及版面设计、数字化虚拟展厅、互联网整合传播、宣传片、VI广告设计、软件技术支持及微传播运营。其中,捷瑞数字全程制作宣传推广的“传递民族情 共圆中国梦” 第十届民族运动会网上火炬传递活动,创新性地在互联网上实现了火炬传递,受到赛事主办方和各界的好评。
  本届少数民族运动会期间,捷瑞数字还赞助了在少数民族中具有悠久历史的射弩项目的竞赛。从8月10号开始,在鄂尔多斯国际会展中心A、B馆,捷瑞数字赞助的此项竞赛将产生10块金牌。
  赞助民族运动会是捷瑞数字首次同全国大型体育赛事进行合作,这也标志着公司同政府的合作取得了突破。在“互联网+”的大潮中,捷瑞数字将继续用数字技术与电子商务提升传统产业竞争力,为包括重大赛事在内的重要活动与企业发展等提供技术支持。

相关动态:内蒙古 捷瑞 鄂尔多斯 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机