欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

三一重工大股东及一致行动人和高管逾7亿增持

2015-07-30 来源:中金在线 0
  三一重工 (600031)7月28日晚间发布公告,2015年7月15日至2015年7月28日期间,公司大股东三一集团及其一致行动人和公司部分高管通过证券公司、基金管理公司定向资产管理等方式合计增持公司股份9684.15万股,占公司已发行股份的1.27%,总交易额为7.34亿元。
  三一集团此前计划在未来一个月内(自2015年7月9日起)通过证券公司、基金管理公司定向资产管理等方式增持公司股份,计划累计增持比例不超过公司已发行总股份的2%,累计增持金额不低于人民币7亿元。
相关动态:三一重工 增持 股市 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机