欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐州恒铭机械新址开业暨揭牌仪式盛大召开

2015-07-29 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  7月25日,徐州恒铭机械设备有限公司(以下简称“徐州恒铭机械”)新址开业暨揭牌仪式在新址徐州金山桥开发区淮海五金机电大市场盛大召开,崭新庄严的办公大楼、宽敞明亮的配件中心、清新洁净的绿化环境,让公司焕发生机。

新址开业暨揭牌仪式现场
新址开业暨揭牌仪式现场
崭新庄严的办公大楼
崭新庄严的办公大楼
宽敞明亮的配件车间
宽敞明亮的配件车间

  徐州恒铭机械成立于2008年,是中国最大的工程机械生产基地----徐工集团的备件中心徐州地区代理商,专业销售徐工生产的压路机装载机、汽车起重机摊铺机平地机、路拌机、挖掘机等各类工程机械整机及配件,同时经营天工、洛阳产各类平地机、压路机配件。公司下属配件部、租赁部、维修部,拥有高素质的销售人员及精干的维修技术人员,凭借现代化管理,为广大工程机械用户提供高质量的产品和完善的售前、售中、售后服务。

徐州恒铭机械负责人郭敬新
徐州恒铭机械负责人郭敬新
新址开业暨揭牌仪式现场
新址开业暨揭牌仪式现场
参观配件中心
参观配件中心

  同时,随着徐工集团近年工程机械产品出口与日俱增,徐州恒铭机械新增加了各类工程机械整机及零配件出口业务,可为用户代办货物入港、报关及海运空运服务,用最快、最安全、最优质的服务把每一个徐工机械零配件送达世界各地客户的手中。

揭牌仪式现场
揭牌仪式现场
揭牌仪式现场
揭牌仪式现场

  据中国工程机械商贸网编辑了解,徐州恒铭机械在短短几年的时间里取得了飞速的发展,公司规模不断扩大。在当前中国工程机械市场持续低迷的形势下,徐州恒铭机械积极转型思路、开拓市场,在产品、服务以及运营渠道等方面都取得了可喜的成就,2015年上半年销售业绩更是实现了逆势增长,取得了可喜成绩。
  新环境,新面貌,新希望,此次乔迁,为徐州恒铭机械翻开了全新的一页,相信新的起点必将给为公司发展带来更多、更大的发展契机。

相关动态:开业 揭牌 配件 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机