欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

《铁腕儿》市原令之:坚持本心 随遇而安

——株式会社小松制作所常务执行董事/中国区总代表市原令之
2015-04-29 来源:中国工程机械商贸网 作者:逄晓刚 0
  市原令之出生在日本静冈县,一个能看到富士山的地方。那里自然环境富有变化,风光多彩美丽,气候温和,所以当地的人们大多个性随和,喜欢慢节奏生活。不过那么美的环境也没有留下市原令之的身和心,用他自己的话说,他喜欢体验各种不同的“异文化”,所以他不断地辗转于东京、北海道、京都、大阪等多地,随遇而安,乐享其中。

小松市原令之:坚持本心 随遇而安
小松市原令之:坚持本心 随遇而安

  1979年,市原令之加入株式会社小松制作所,开启了自己的职业生涯。或许他自己也没有想到,这一干就是35年(并且还将持续下去)。很难想象,一个醉心于漂泊的人如何能如此长久地安分于同一份工作,究其原因,也许只能用小松作为国际化企业的开放与包容性来解释了。
  但是,骨子里的“漂泊”天性显然是压制不住的,工作几年后,市原令之便不断提出申请,要到海外工作,结果很快得偿所愿。
  35年来,在小松这个大平台,市原令之尝试过多种不同类型的工作,更先后体验过包括美国、印度尼西亚等在内的众多不同文化,而中国目前是他的最后一站。
  2011年,市原令之正式接手中国市场,从小松(中国)矿山设备公司董事长做到小松中国董事长、小松中国区总代表,市原令之的职位越来越高,对中国市场、中国文化的了解也越来越深。

小松市原令之:坚持本心 随遇而安
小松市原令之:坚持本心 随遇而安
小松市原令之:坚持本心 随遇而安
小松市原令之:坚持本心 随遇而安

查看全部内容
相关动态:小松 本地化 市原令之 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机