欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

江苏华通动力徐文山总裁:争当行业先行者

2015-04-08 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  3月27日,江苏华通动力重工有限公司顺利召开了搬迁新址典礼。作为路面机械行业老牌领先企业,搬迁新址后,华通动力将扩大产能、完善管理以实现其战略发展规划。
  华通动力脱胎于镇江路面机械制造总厂,有着30多年路面施工机械、养护机械、道路材料搅拌机械和混凝土机械的研发、制造历史,已成为中国经营路面机械和道路材料搅拌机械以及混凝土机械的重点骨干企业。在搬迁典礼上,中国工程机械商贸网小编与华通动力总裁徐文山先生进行了对话,借乔迁之喜,对企业未来规划与市场发展变化进行了对话。

华通动力徐文山总裁:谋划未来 争当行业先行者
华通动力徐文山总裁:谋划未来 争当行业先行者

  直面市场 积极调整
  在刚刚过去的2014年,整个中国工程机械行业依旧被一片不景气的氛围所笼罩,市场难言利好,企业背负着沉重的生存压力。据中国工程机械工业协会路面与压实机械分会统计,2014年压路机市场总量14270台,同比下降9.26%;摊铺机市场1737台,同比下降15.9%。2011年,摊铺机市场总销售量3266台,而2014年的销售量只达到了2011年的53%。
  据徐文山介绍,2014年,华通动力市场销售亦受到宏观经济的普遍影响,在2014年与同行一样业绩下行,销售下降7.4%,利润下降30%。其中,摊铺机销售171台套,市场占有率近10%,略有上升,排名第四;拌和机市场占有率6%,基本持平;铣刨机市场占有率10%左右,略有下降。

查看全部内容
相关动态:华通动力 养护机械 市场 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机