欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

科勒:高端品质 为工程机械提供强劲动力

2014-12-17 来源:中国工程机械商贸网 作者:付军 0
  2014年11月25日,全球发动机知名品牌科勒在上海宝马展上发布柴油发动机KDI系列新品。创建于1873年的美国科勒,1920年开始生产发动机,至今拥有近百年的发动机生产历史。以客户为中心,生产高品质的发动机产品,为客户提供强劲动力,是科勒动力一直以来的追求。26日,中国工程机械商贸网编辑对话科勒动力集团全球总裁TomCromwell、科勒发动机亚太区总经理张继文,了解科勒发动机的中国之路。

科勒总裁
科勒动力集团全球总裁TomCromwell

  全系产品亮相宝马展
  科勒展台,设计简约现代,传递出企业的品牌与文化。来自世界各地的专业客户络绎不绝,他们前来咨询考察科勒发动机。TomCromwell介绍,“本次展会,科勒携旗下KDI系列1.9升、2.5升,以及全新的3.4升发动机参展,这些产品全部面向工程机械市场。”
      科勒柴油发动机KDI符合 TIER4最终阶段排放标准、无需颗粒捕集器DPF、燃油经济性优异、保养周期长、维修方便、低振动、低噪音、结构紧凑。

科勒张继文
科勒动力集团全球总裁TomCromwell、亚太区总经理张继文对话21-sun

  加强团队和渠道建设
  美国科勒,全球员工超过31,000人,其动力系统和卫浴设备产品早已享誉世界。进入中国后,科勒凭借百年的企业文化,卓越产品,吸引了越来越多的人才加盟。运用先进的企业管理理念,科勒在中国建立起健康的本土化团队。
  在加强内部建设的同时,科勒积极寻找中国市场的合作伙伴。近年来,科勒增加了很多新代理商,拓展了销售网络,更加贴近中国用户和市场。

查看全部内容
相关动态:发动机 工程机械 科勒 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机